Avis clients 4.77/5 Voir tous les avis >
Plus que    Jusqu'à Minuit : Livraison Gratuite sur tous nos produits à partir de 599€ d'achat : Avec le coupon : FREESHIP
Comforium meuble deco rangement salles de bain cuisine
  • 1 Connexion
  • 2 Compte
  • 3 Livraison
  • 4 Récapitulatif
  • 5 Paiement

AVIS COMFORIUM

Note de clients:   
4,77/ 5
  •     Rapport qualité/prix des produits ou services
  •     Promotion
  •     Livraison
  •     Service après-vente

CLIENTS
SATISFAITS

Voir les commentaires 219

CLIENTS
INDÉCIS

Voir les commentaires 38

CLIENTS
MÉCONTENTS

Voir les commentaires 11

Lindsay I.

17/04/2018       
    3/5

Les produits sont beaux en général mais le service livraison avec mondial relay est catastrophique ( mauvais expérience à 2 reprises)

Sylvie L.

16/04/2018       
    5/5

Ma commande s'est parfaitement déroulée...de la commande à la livraison dans les délais et parfaitement annoncée par texto...je ne peux faire que des compliments a Comforium.

Jean claude M.

12/04/2018       
    5/5

Site tres bien,livreurs de qualités prise de rendez vous, appel telephonique pour prévenir de l arrivée et nouvel appel devant domicile pour l arrivée

Marie pierre L.

Délai de livraison non respecté

Francoise C.

Produit bien emballé, je recommande ce produit.Psyché très tendance.

Julie M.

Pratique, des personnes pour répondre aux questions

Caroline D.

Bon service après vente et colis très bien protégé

Jessica G.

Juste le délai de livraison qui n'est pas tenu. Autant annoncer directement 1 mois.Sinon tout est parfait

Mireille C.

05/04/2018       
    3/5

Délai de livraison trop long

Voir plus...

Regine P.

Colis recu dans les delais annonces de 4 jours et tres bien emballe.prix tres attractifs avec en plus une bonne qualite des produits.je suis entièrement satisfaite.

Sylvie H.

05/04/2018       
    4/5

Descriptif du produit incomplet j'ai du appeler mais réponse en direct

Nadia B.

05/04/2018       
    3/5

Dommage que le meuble ne soit pas livré avec la notice d'explication pour la pause des leds, en plus ils ne tiennent pas ils se décollent, pas au point, en ce qui concerne le reste la livraison et la qualité du meuble c'est conforme à mes attentes

Pascale M.

05/04/2018       
    5/5

Tout à été respecté, la livraison, la qualité de l’emballage

Mclaire P.

Agréablement surprise par la rapidité de la livraisonarticle de bonne qualité et coloris correspondant à l'idée que je m'en faisaismerci

Mikael P.

05/04/2018       
    2/5

Site est bien fait beaucoup de choix, les prix son attractifs mais sa ne fais pas tout, il y a aussi le suivi des commandes qui est inacceptable, et inexistant , de part la non disponibilité téléphonique et d autre part par le service mail qui en plus nul car il répond a vos question 3 mois après , donc quand vous avez eu la marchandise, je pense qu il faut ce réveillé pour ma part je ne sais pas si je vais recommander sur votrele site et je le dit déjà a tout mon entourage que vous êtes loin d être les leader du meuble, et en même temps arrêté de traité avec la société de transport Gerard agedis les 1er soi disant de la livraison , je vous dis pas l'état des colis quand il sont arrivés, heureusement que conforium les emballes a merveille dommage que le reste n est pas fais comme cela. IL Y A ENCORE UN LONG CHEMIN

Jocelyne L.

05/04/2018       
    5/5

Très bien et très gentil colis très très bien emballé merci

Anne P.

Bon site pour les petits budgets ! J'y ai trouvé deux canapés de style moderne qui s'intègrent parfaitement dans mon intérieur.

Marie-therese V.

05/04/2018       
    3/5

Services a ameliores comme le suivi de commande et d'autre point

Michael K.

Du choix à bon prix. Envoi rapide.

Felipe R.

05/04/2018       
    5/5

Clair , facile, honnête

Priscilia S.

Commande passée le 6 mars 2018, toujours en attente du fournisseur. J'envoie un mail puisque c'est impossible de les joindre au téléphone, la réponse est 10 à 15 jours ouvrés soit le 26 mars au maximum. J attends, mais je vérifie l'état de la commande qui reste au même point: en attente du fournisseur. Le 27, j'envie de nouveau un mail mais toujours pas de réponse, je ne parlerai même pas du téléphone. Bref, j'attends le 2 avril et si j'ai rien et bien ce sera consommateur et mauvaise pub partout, parce que j'en ai marre de payer dans le vent. Chacun son métier et si on est pas capable de le faire, on fait autre chose!

Yelina S.

09/03/2018       
    5/5

Site agreable, prix attractifs par rapport à la concurrence.

Aminata K.

Le meilleur site pour meubles

Voir plus...

Jean B.

Tres bien mais expedition trop longue

Luc B.

Bon produit à prix juste.Mauvaise synchronisation au niveau de la livraison. Elle fut de plusieurs jours plus rapide que prévu et tout à fait à l'improviste.Pas de sms, pas de RDV convenu comme stipulé sur le site.

LAURENCE C.

10/02/2018       
    4/5

Super site

MARC D.

Impossible de connaitre les dimensions et le poids du ou des colis avant l’enlèvement, conséquence obligé de louer un véhicule frais 80€ces renseignements devraient figurer dans le descriptif de l'article comme d'autres sites le font.

Paola M.

Très bon produit ma fille est ravie, le délai à était respecté

Jerome C.

09/02/2018       
    5/5

Très bien

Danièle F.

09/02/2018       
    5/5

Très bien et beaucoup de choix

Sandrine H.

09/02/2018       
    5/5

Positif

Prud'homme M.

Beaux produits, délais respectés et suivi de la livraison en temps réel, très appréciable. Colis récupéré en point relais, aucun problème c'était très bien emballé

JEAN MICHEL L.

02/02/2018       
    1/5

Très mauvaissurtout la livraison et la communication

Janice B.

Très bon site, je le recommande. Au téléphone, le personnel est très à l'écoute et la livraison est correcte. Une petite chose à améliorer: lorsque les livreurs ont plus de 15 minutes de retard, peut-etre leur demander de téléphoner aux clients pour prévenir du retard... Merci.

Roseline B.

Délai de livraison rapide- Très bon point à noter :nombreux points relais qui rendent les frais de livraison inexistants.

Voir plus...

JACKY M.

5 semaines pour recevoir la commande, un peu long

Nadege L.

28/01/2018       
    4/5

Site agréable avec infos rapides au fil de la commande

Jérôme desvaud A.

28/01/2018       
    5/5

Site très sérieux! Produit conforme et très bien protégé et emballé ! Je recommande sans hésiter !

Chantal L.

26/01/2018       
    4/5

Trés bien ,belles finitions

Halima E.

Le site est plutôt bien fait. Le choix et les prix sont là.

Nicole K.

21/01/2018       
    5/5

Très sérieux

Dominique D.

21/01/2018       
    5/5

Site très sérieux. On peut suivre l'avancée de la commande et de la livraison sur le site. On peut même joindre un conseiller si besoin.

Pascal S.

Délais, emballage contenus etc.. très bien

Alexandre M.

Pas mal de choix. Livraison un peu longue

Julie M.

Site avec du choix à des prix raisonnables

Patrice D.

21/01/2018       
    5/5

Site de qualité avec conditionnement parfait du produit livré.

Foad M.

21/01/2018       
    4/5

Très joli miroir mais malheureusement le délai de livraison très longue

Stéphane T.

Rien à redire...Totalement satisfait. Réactivité suite erreur saisie courriel perso. Livraison rapide. Produit bien emballé. Facilité de montage. Produit de bonne facture.

Caroline L.

18/01/2018       
    5/5

Commande et suivi sans aucun problème.

Voir plus...

D Rien à redire.

Commande rapide et livraison rapide

Lionel C.

Suivi de commande impeccable mail a chaque étape du cheminement du produit

Nathalie T.

Site correcte, livraison trop lente, informations sur le site pour le suivi peu lisible pour le client (trop d'infos, pas de délai )

Marion D.

Bon site mais il n'y a pas beaucoup de points relais pour les livraisons

Gaelle L.

28/12/2017       
    3/5

Le délai annoncer sur l annonce n a pas été respecter et j attends toujours le mail ou sms pour me dire que mon colis est arriver en point relais heureusement que j ai été voir ! Par contre heureusement qu' un papier bulle recouvrait la toile car le carton était bien abîmer

Marie L.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Rudy L.

Très mauvaise expérience pour une première commande .un mois d'attente et pour à la fin avoir un meuble éclater....sav réactif mais encore un mois d'attente pour pouvoir recevoir un meuble TV sans aucun dégâts .

Anthony N.

Site proposant un très bon rapport qualité prix. meuble de très bonne qualité avec une protection pour le transport hors pair,une condition importante pour moi!

Alain P.

J'ai commandé un miroir, quand je l'ai reçu, il était encore plus beau en vrai, et surprise il s'éclairait avec des leds, ils est magnifique !J'ai déjà communiqué le site à deux amies qui veulent commander, que dire de mieux ?Merci

Régine P.

Personnellement je suis très satisfaite es meubles de bureau que j'ai commandé. Les meubles sont de bonne qualités. Ils correspondent parfaitement aux photos. Les emballages sont très soignés, la livraison aussi. Tellement satisfaite que j'ai passé une seconde commande et je compte bien ne pas en rester là. Je recommande ce site.

Florian D.

14/12/2017       
    5/5

Parfait.

Voir plus...

Christine B.

14/12/2017       
    3/5

LIVRAISON RETARDEE D UNE SEMAINE PAR RAPPORT AUX PREVISIONS INDIQUEES

Laurence T.

Sérieux, rapide, produits de qualité

Florent L.

Très mauvais rapport qualité prix ,très déçu ,très beau en photo,le montage est très simple , mais le produit est de très mauvaise qualité, les tiroirs s’ ouvre tous seul sans que l’ on y touche malgré un respect total du montage ,bref très déçu ...

Samira Z.

C'est la 1 ere fois que je commande sur comforium et je suis tres satisfaite de mes commande,les articles sont arrivé on trés bon état et meme le delai de la livraison est bien respecté je recommande sur ce cite

Patrice G.

12/12/2017       
    4/5

Pour passer commande c'est ok ,par contre entre le temps de la commande et la réception , je crains qu'il faut revoir ,c'est trop long ,a mon avis vous devez perdre du client.la livraison a été super , très pro

Marjorie T.

Je suis ravis du produit excellente qualité très bien emballé délai de livraison respectéJe recommande fortement ce site

Jacques B.

11/12/2017       
    5/5

Facile à utiliser

Catherine C.

Site bien fait. On y trouve de bons articles à des prix avantageux. La date de livraison a été respectée et s'est très bien passée.

Christian T.

10/12/2017       
    5/5

Délais respectés

Gerard M.

10/12/2017       
    3/5

Le point relais à VELIZY 78 ne convient pas du tout pour du matériel lourdA cause de travaux accès difficile en voiture et pas de chariot ni d'aide! ...

Dominique N.

10/12/2017       
    4/5

Conforium propose une grand choix de meubles simples, sobres et qui respirent la robustesse, à des prix intéressants.

Stéphane V.

10/12/2017       
    5/5

Livraison dans les délais.Point relais très pratique

Sabine L.

10/12/2017       
    4/5

Site sérieux délai respecté et produits conforme au descriptif et photos satisfaites du produit

Serge V.

Par compte le service mail incapable de me donner un suivi commande ? ? ?

Abrar C.

Magnifique ! Je n’hésiterai pas à recommander

Voir plus...

Annick G.

Impeccable aucun problème je recommande vraiment ce site

Claude N.

09/12/2017       
    5/5

Photos sur internet conformes à la réception

Elise B.

09/12/2017       
    5/5

Parfait !

Laurent F.

09/12/2017       
    5/5

Je suis très satisfait des produits présentés très bonne qualités cependant je trouve les frais de livraison excessifs ce qui parfois ne M autorisé pas à commander car cela fait très fortement augmenter la facture ....Merci à vous .....

Jacques B.

Site très bien réalisé, clair, précis, bien fournis et paiement bien sécurisé.

Jerome G.

09/12/2017       
    5/5

Colis arrivé rapidement et super bien emballé. Très satisfait. Merci Comforium.

Patrick S.

09/12/2017       
    5/5

Site ss soucis à part la livraison qui laisse à désirer

Gladys A.

Très bon site . mais un service client qui laisse à désirer , je n’ai pas reçu de mail quand mon colis est arrivé au relais . J’ai donc reçu un appel du site 2 jours avant que le colis ne soit retourné pour que j’aille le chercher au plus vite au relais qui s’y trouvait depuis 7 jours

Carla T.

09/12/2017       
    5/5

Très bien . Je le conseille.

Malika V.

09/12/2017       
    5/5

Site très sérieux...je recommande vivement .Bon suivi de commande et réception rapide.

Sibyla T.

Super produit je suis contente de mon achat montage facile et compréhensible je recommande.

Adèle Q.

Commande très bien suivie et très rapide. J'ai reçu mon colis au bout de 2 jours, je suis très satisfaite de l'article et du vendeur

CHIVALEY F.

Le site par lui même est plutôt pas mal mais les délais sont longs.

Voir plus...

Xavier G.

Excellent, livraison et produit impeccable.

Valerie R.

13/11/2017       
    4/5

Livraison beaucoup trop longue pour le prix

Teddy E.

13/11/2017       
    1/5

Délais livraison non respectés au débutpas ou peu de communication à ce sujet

Frederique V.

On se rend bien compte des produits grâce aux photos

Arnaude V.

02/11/2017       
    5/5

Réception parfaite. Qualité au rendez-vous. Les plans sont précis et compréhensible.

Minette C.

31/10/2017       
    5/5

Conforme aux description super achat. merci comforium

JEAN-FRANCOIS A.

Site clair, bon suivi de la commande

Michel D.

09/10/2017       
    1/5

Problème de délai livraison et pas de réponses aux questions posées .Lorsqu'on appelle au téléphone beaucoup de mal à joindre et on nous dit toujours la même chose !,,Les délais donnés lors de la commande ont été mutipliés par 3 passant de 10 jours à plus d'un mois et demi

Michel R.

25 jours de délais sans un or d'exlplication à ce retard

Frédérique L.

Très bien. Emballage et expédition parfaits.

XAVIER A.

26/09/2017       
    5/5

Site sérieux à recommander

Monique K.

Colis arrivé le jour et heure fixés, très bien emballé avec des renforts sur les angles pour protéger le contenu , satisfaite sur tout les points je recommande ce site pour effectuer des achats en toute tranquillité. merci encore

Judith T.

La qualité des produits est vraiment bien mais le service de livraison un horeur

Sophie G.

21/09/2017       
    3/5

Livraison rapide Produit conformePar contre notre commande est arrivée abîmée à certains endroits car aucune protection... Il aurait du y avoir des films à décoller.

Lysiane D.

Excellent suivi par un personnel très investi, merci notamment à Laetitia 😍 qui a particulièrement suivi ma commande. Les articles (cuisine) sont bien emballés, parfaitement protégés mais pas encore installés cause demenagement proche. Je pense compléter par l'achat d'autres éléments.La livraison s'est faite le jour et dans les créneaux horaires prévus après appel téléphonique (AMF Transports).Une transaction parfaite. Je recommande ce site pour l'excellent relationnel et le sérieux du suivi.

Stéphane J.

Bien, quoique le délai de livraison était long

Voir plus...

Fanny R.

Lit facile a monter et conforium très réactif aux questions

Céline P.

21/09/2017       
    5/5

Très bien achalandé avec des meubles de très bonne qualité. Livraison avant l'heure.

Auguste D.

20/09/2017       
    5/5

Livraison rapide produit soigné

ROLAND D.

BEAUCOUP D'INCERTITUDE SUR LE SUIVIT DES COMMANDES

Jean-Claude P.

10/08/2017       
    5/5

Très bon site

Sylvain P.

Très bon site, sauf au niveau de la livraison, où les transporteurs n'ont jamais voulut ouvrire les colis pour voir si le lit n'était pas abîmer !

Thibault B.

Très bon site. ET des meubles de qualité. J ai appelé une fois conforium pour un petit souci de délais. Très bon accueil par LA standardiste , ELLE s EST renseignée pour ma commande. Une très bonne prise en charge, bravo.Je referais appel sans aucun problème à conforium.

Michele B.

Problème au niveau de l'entreprise de livraison, produits commandes de très bonne qualité.

Noellie G.

Très bon site, je le conseil vivement à tous. Produit de qualité, emballage impeccable. Franchement 10/10 et ras. Vous avez fait le bonheur de mes enfants. Merci

Voir plus...

Kévin V.

Produit livré dans les temps et conforme.

Eric M.

à recommander car beaux produits mais mondial relay qui assure la livraison est injoignable au telephone

Gregory M.

17/07/2017       
    5/5

Comme un très bon site pour meuble son chez soi

Marion A.

C'est juste un peut long ,mais très belle qualite,et dommage à monter sois même! Dur dur quand ont est seule

Wail T.

16/07/2017       
    3/5

Livraison en point de relais annulé après paiement

Lancelot D.

Livré dans la tranche horaire prévue

T.

Contact facile avec la société, des gens aimables mais des produits avec un mauvais rapport qualité/prix

NICOLE M.

Très bien l'accueil au téléphone

Brigitte A.

14/07/2017       
    4/5

Bien mais déçu du delai d expéditions super

MARIE JOSE C.

14/07/2017       
    5/5

L' emballage excellent et livraison aussi

Karine D.

27/06/2017       
    5/5

Super Rien a redire

Jérôme C.

27/06/2017       
    5/5

Sérieux et rapide

Sibel B.

27/06/2017       
    4/5

Bonne qualité contentet de ma commande.

Voir plus...

Sandrine L.

23/06/2017       
    4/5

Très bien renseigné aimable rien a redire

Catherine C.

Rapide et efficace. J'ai ete en contact téléphonique pour demander une précision : c'était parfait , aimable et professionnel. Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation, de la commande jusqu'à la livraison.

Judith A.

20/06/2017       
    5/5

Sérieux et soucieux de la satisfaction du client

Frederico V.

Un seul monsieur qui fait la livraison.Je habite dans a 2éme étage sans ascenseur,je paie 75euros de livraison et c'est à moi de aider a monter la table,SUPER lourd.

Sandrine P.

Très bien nous sommes tres bien informé de notre suivis de notre commande et la livraison est respecté

Rahmi S.

Franchement ma commande est arrivé mieux que mes pensées mais le temps d'attente n'est pas négligeable.

Sandrine C.

Les délais d livraisons sont un peu longs

Ghislaine D.

08/06/2017       
    3/5

Ras sauf le port : cher et la livraison en bas de l'immeuble ce qui n'est pas pratique pour des dames seules et retraitésotérique et sans ascenseurs. C'est mauvais donc j'hésiter ai à acheter désormais ! Dommage.

Isabelle F.

02/06/2017       
    4/5

Ma commande s'est bien passée jusqu'à la livraison. Rien à redire.

Valérie E.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande

Voir plus...

PAULO L.

26/05/2017       
    4/5

Service commercial très pro. qualité'emballage de très bonne facture ainsi que la qualité de livraison. La table à été reçu en parfait état. Et les livreurs patients. Je recommande.

David M.

Site très Sérieux attentif à notre demande et très reactif

Ismaël B.

19/05/2017       
    5/5

J'ai commandé et bien reçu ma commande en bonne état.

T.

Très gros problèmes de suivi et de logistique plus colis abiméAucune vérification de l'identité à réception, produit non vérifié par le livreur et déposé hâtivement (rien à voir avec le mail reçu expliquant la livraison)

Norbert C.

18/05/2017       
    5/5

Très serieux a l écoute du client produit très bien emballé

Anthony P.

Site correct en revanche point relais colis non conforme pour le poid DU colis donc trop de délais d'attente

Bruno D.

18/05/2017       
    5/5

Service impeccable tant COMFORIUM de la commande à la livraison que le transporteur

.anne marie C.

18/05/2017       
    4/5

Je trouve le site correct,puisque j ai trouve un article qui me plaisait.

Christopher V.

J'ai bien reçu ma commande dans les délai le seul hic c'est que pour le poids de la porte vitrée vous aurait dû prévoir des cheville plus grosse pour les charnière de porte sinon très ravi de ma commande je recommande se site

Lydia C.

Très bon service un retard ne dépendant pas d'eux mais du fournisseur, site à recommander

Soraya R.

Parfait, prix, infos, navigation...Bémol pour la livraison : les livreurs se sont perdus et ont voulu mettre les cartons dans la voiture de mon conjoint qui était venu à leur rencontre.

Sylvie L.

16/05/2017       
    5/5

Site de confiance

Francine J.

16/05/2017       
    5/5

Super site Bon produit au niveau qualité pour le délai de livraison rendez-vous et heure respecté produit acheté comparé à d'autres sites beaucoup moins chère.

Frédéric D.

16/05/2017       
    4/5

Seul soucis concernant la livraison : nous avions demandé une livraison dans la pièce de notre choix, il fallait monter un étage pour mettre le sommier dans la chambre. Comme je souffre de 2 capsulites, je ne pouvais le faire moi-même. Les livreurs m'ont d'abord confirmé que ce n'était pas prévu comme cela, il a fallu que j'insiste pour qu'ils le fassent.

J.

15/05/2017       
    1/5

Livraison longue avec 2 éléments défectueuxenviron 15 messages avec le SAV pour avoir un nouvel envoiet les nouvelles pièces sont également défectueuses

Sylvie O.

15/05/2017       
    5/5

Très satisfaite de la livraison et emballage parfait

Christelle H.

Meubles de qualité , livraison rapide et et emballages soignes

Voir plus...

NICOLAS L.

Délais de livraison non respectés pour tous les articles de la commande. Commande passée il y a 3 mois et je viens de recevoir seulement le dernier article

Sandra A.

Au telephone les personnes sont très sympathique surtout ceux du service après-vente . Sinon moyennement satisfaite par le site comforium car tous les délais sont trop long et qualité est moindre je trouve.....

Aurélie F.

Très satisfaite de ma commande. Suite à un article manquant dans mon colis, ils ont très vite répondu Et reçu rapidement mon article.

BEATRICE D.

10rapidité et prise de rendez vous pour la livraison

Aude L.

Dommage que le créneau de livraison soit si étendu.

Severine R.

Très bon produitsouvenir buffet, table basse, chaises. Prix très correctes et qualité très bonne.je recommande

Sophia Z.

10/05/2017       
    1/5

Les crochets pour les attacher ne tiennent pas une catastrophe

Alain M.

09/05/2017       
    5/5

Contente ,j'ai pu les joindre sans problèmes et le site est bien fait

Emmanuelle F.

07/05/2017       
    1/5

Je ne le recommanderai pasN'ai pas reçu ce que j'avais commandé Ne respecte pas les délais qu'ils annoncent Procédure compliquée pour se faire rembourser bien que l'erreur provienne de leur part À ÉVITER ABSOLUMENT

CHRISTINE R.

06/05/2017       
    5/5

Très bon site. Commande et articles conformes à la description. Bonne relation avec service.

Sebastien M.

06/05/2017       
    5/5

Commande reçu dans les temps et dans un état impeccable.

Virginie B.

Bonne livraison bien que le produit ai mis deux fois plus de temps à arriver et que le site ne prévient de rien, obligé de demander à 2 reprises... Sinono RAS

Claude M.

Un merci tout particulier à madame Dubois qui a su nous écouter et pris en charge notre demande On se sent tout de suite compris et c est appréciable

FEDELE VOURTCHE C.

Très bien emballé produit correspondant a la commande

Cyril L.

J'ai commander un canapé le 2 fevrier et je l'ai recu le 24 avril sous prétexte qu il y avais des probleme de production. personne ne vous informe de quoi que se soit ,on vous invente des delai de livraison pour vous passez la pommade mais ce n est que du vent je suis tres decus de la parti logistique

Smahane B.

01/05/2017       
    5/5

Super - rapide

RAYMONDE A.

01/05/2017       
    4/5

Assez facile

Margo V.

Site agréable, diversifié .délai conforme aux indications du site -

Stephanie G.

29/04/2017       
    5/5

Parfait

Voir plus...

Cecile A.

29/04/2017       
    1/5

Nul...meuble reçu cassé et j' ai du me battre pour en avoir un autre

JEAN-JACQUES V.

27/04/2017       
    5/5

Parfait bien emballé! Pas encore installé

JEAN-BERNARD C.

27/04/2017       
    3/5

- Objet commandé conforme à la description et en bon état.- Livraison plus compliquée : changement de lieux de livraison par Comforium certes plus favorable pour moi mais incertitude quant à la prise en compte de la nouvelle adresse.- Délais de livraison trop longs

Alena D.

25/04/2017       
    5/5

Le site est simple et rapide, qualité du service client au top !!!

Jacques B.

25/04/2017       
    5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Arnaud L.

Délai de livraison plus longue que prévu mais sinon hôtesse / conseiller agréable et à l'écoute

Anne lise R.

Très grand soin quant à l'emballage du produit. Livraison au top.

Cyril T.

23/04/2017       
    4/5

Beaucoup de choix et service client à l'écoute

Laurène F.

23/04/2017       
    3/5

Délai rallongé d'une semaine pour l'expédition et d'une semaine également pour la livraison. produit livré un poil endommagé