To top To bottom
Avis clients 8.4/10 Voir tous les avis >
Retour

Comforium meuble deco rangement salles de bain cuisine
  • 1 Connexion
  • 2 Compte
  • 3 Livraison
  • 4 Récapitulatif
  • 5 Paiement

AVIS COMFORIUM

Note de clients:   
8,4/ 10
  •     Rapport qualité/prix des produits ou services
  •     Promotion
  •     Livraison
  •     Service après-vente

CLIENTS
SATISFAITS

Voir les commentaires 130

CLIENTS
INDÉCIS

Voir les commentaires 31

CLIENTS
MÉCONTENTS

Voir les commentaires 48

Alicja P.

Qualité des produits remarquable, et excellent service après-vente (contacté au sujet de la livraison)

Nouria O.

Satisfaite de la table que je viens d'acheter correspond tout à fait aux modèles sur le site Merci beaucoup je vous recommande auprès de mes amis et ma famille

PATRIC P.

25/10/2018       
    5/5

La livraison a été effectuée comme annoncé. Emballage très protecteur.

Monique F.

Commande arrivée en bon état et conforme au descriptif

José M.

Aucun problème. Produit conforme, délai très raisonnable.

Valentin D.

Livraison avec les délais indiqués sur le site donc aucune mauvaise surprise, la livraison c'est bien passé. Très bien

Nicole S.

12/09/2018       
    5/5

Tout s'est très bien passé. Livraison parfaite.

Patrick C.

Sérieux, rapidité et très bonne communication, service de livraison extra, les livreurs sont très compétents et très serviables. Encore un grand Merci.

Voir plus...

Dominique Q.

Reaction rapide et envoi plutot rapide pour internet

Nicole B.

Livraison conforme montage facile malgré une documentation à completet.

Amel D.

06/09/2018       
    5/5

Très satisfaite de commande

Denis B.

A l'écoute de l'interlocuteur bonne prestation qualité parfaite

Jeremy D.

Très bon produit, livraison rapide en point relais.Nickel

Geoffrey S.

23/08/2018       
    5/5

Produit très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Aucun souci.

Chantal M.

Réception rapide et soignée du colis avec la livraison à domicile. Je recommande.

Michele A.

Je suis agréablement surpris par le peut de temps que cela a prit de la commande à la livraison: à peine 13 jours et une marchandise de bonne qualité, je recommande sans hésiter.

Edwige A.

07/08/2018       
    5/5

Site sérieux et fiable. J'ai commandé pour la première fois et ne regrette pas. Aucun problème de livraison et produit super bien protégé.

Jérémy C.

31/07/2018       
    5/5

Colie tres bien emballé et protégé. Quelques traces sur le bureau mais sur la partie inferieur donc non visible et pas dérangeant ! Mon futur fournisseur de meuble. Seul inconvénient certaines attaches sont peut etrz mal adapté mais le bureau et d'un qualité prix incomparable.

Ingeburg R.

25/07/2018       
    5/5

Parfait! suivi en sms et mail tout le long de l'acheminement, emballage impeccable, livraison soignée, je suis très satisfaite

Arnaud C.

25/07/2018       
    5/5

Bien placé niveau prix et produit livré rapidement et conforme à mes attentes

Issa M.

Tres satisfait commande reçu dans les delais .bien enballé

Sandrine C.

Site réactif.livraison rapide.je n ai pas encore eu le temps et la place pour déballer le colis.z

Alain B.

Excellentissime ! qualité du produit top ,emballage et suremballage top ,et livreur top ( camion bien rangé et produits sanglés ! ras de négatif ,que du bien !

Denis D.

16/06/2018       
    5/5

Simple a monter et conforme a mes attentes.Merci

Voir plus...

Marie-france P.

Commande livrée dans les délais.

Anne L.

Bonne information, sauf pour le message du transporteur qui ne précède pas par un avis du jour de livraison de l'article.

Hanane L.

Commande livrée en anticiper finalement. Bon rapport qualité prix.

B.

L'attente a été longue, mais j'ai reçu à titre gracieux les vitres cassées au cours du transport. Merci pour votre intervention.

Brigitte D.

09/11/2018       
    4/5

Aucun problème, seul reproche, délai de livraison un peu long.

Jeannine L.

19/10/2018       
    4/5

Excellent service, commande livrée avant le délai qui était certes long au départ, sérieux dans l'emballage pour le transport. Belle qualité malgré un tout petit défaut. Je recommande.

Louis Alain B.

Matériel conforme à la commande, livré dans les temps.Un seul point noir : le service client est impossible à atteindre par téléphone, et le service web répond vite, mais à côté de la question !Un cas isolé ?

Elodie V.

24/09/2018       
    4/5

Qualité prix au top bien emballer. livraison un peu longue

Ionut marius P.

Site Ok, sauf BEAUCOUP de fautes d'orthographe.

Carine D.

11/09/2018       
    4/5

Durée de réception du colis plus longue que prévue.

Nadine R.

Bon rapport qualité/prix, délai de livraison un peu long

Laurent B.

Site plutôt bien ! A voir maintenant avec le service client car je rencontre des problème au montage de mon bahut récemment acheté sur le site.

Frederic D.

29/08/2018       
    4/5

Site clair et riche en choix.

Voir plus...

Jacques I.

04/08/2018       
    4/5

Pour une fois commande livrée dan les temps.

Marie-christine G.

03/08/2018       
    4/5

Correct

Thierry L.

Canapé correspondant à mes attentes sauf que ce n est pas le bon canapé. J ai reçu un noir au lieu d un noir et blanc. Veuillez me recontacter au 0608782581. Merci.

Vignaud B.

Très contente de se bureau, juste un petit défaut sur le chrome d'un pied, mais a part a très bon rapport qualité prix. je le recommande sans problème .

Dalila Z.

18/07/2018       
    4/5

Des meubles sympas à prix correctes.Mais la fonctionnalité du site internet est à revoir car un peu lent et pas très intuitif,surtout au niveau des commandes cela n’est pas aussi clair que sur d’autres sites.

Daniel D.

Livraison dans les délais,très satisfait du meuble,montage sans problème

Cassandre A.

08/07/2018       
    4/5

Site simple d'utilisation.

Claire D.

14/06/2018       
    4/5

Plusieurs fautes d'orthographe

Laetitia L.

12/06/2018       
    4/5

Sur ce site, j'ai trouvé le lit de mon fils 500 euros moins cher que sur un autre, donc j'ai commandé sans hésitation.Certains sont satisfaits d'autres non, c'est au petit bonheur la chance.

S.

11/12/2018       
    3/5

J'ai acheté une commode et une armoire contemporaine chez Comforium via internet le 27 février.D'une part, mon regret a été d'avoir reçu ma commande seulement le 4 mai avec, qui plus est, une étagère de l'armoire endommagée. D'autre part, je regrette d'avoir reçu une étagère de rechange conforme seulement au mois de novembre, en raison de plusieurs problèmes de livraison en juillet et en octobre. J'ai enfin pu faire monter mes meubles en novembre, et Comforium a accepté de m'accorder deux gestes commerciaux. Je les en remercie, cela atténue les problèmes que j'ai subis au sujet de cette commande. Comforium a su rester à mon écoute malgré les difficultés, finalement tout s'est bien fini, mes frustrations sont maintenant du passé.Bonne journée.Cordialement.

Delphine S.

Obligé de trouver un moyen de les contacter car malgré mes messages sur le répondeur, jamais ils ne m ont rappelé, délai dépassé.Ayant trouvé leur compte Facebook J ai laissé un message privé. Et la ça a bougé, après avoir lu des tas de commentaires négatifs ça commençait à m inquieter. Après avoir mis les points sur les i, ils ont été très réactifs, quel dommage car mis à part ça ma commande est arrivée et la qualité du lit est top.

Bernadette P.

Bon rapport qualité prix seul bémol commande passée le 06/10 livrée presque un mois après, lors de la livraison soit disant 2 colis mais qu'un seul livré. Galère pour pouvoir récupérer notre commande.

Tiago M.

Service client à l'écoute de ces clients, soucis résolu.

Jennifer P.

Très déçu j’ai commandé un canapé et je l’ai reçu au bout de deux mois au lieu de 15 jours prévu à la commande C’est trop trop long

Voir plus...

Thierry D.

Le délais entre la commande n'a pas du tout été respecté, ensuite absent 3 semaine. La livraison est prévue tel jour, même si vous êtes absent et que vous prévenez pour changer de date, il vous livre quand même. Attente de 10 jours pour un autre rdv. Mondial Relay nul!!!!!. Meuble commandé le 16 juillet livré le 08 octobre

Simon D.

04/09/2018       
    3/5

Site trés attrayant.Petite deception sur mon obejet.Je ne ferme pas la porte mais serait beaucoup plus méfiant.

Zeinab K.

Le canapé est beau cependant, les supports du canapé sont en plastique contrairement à ce que est affiché sur les photos du site. Les supports sont arrivés tous cassés malheureusement. En espérant recevoir des support plus solide.

MAGALIE C.

16/08/2018       
    3/5

Je ne comprends pas , produit bien emballé mais rayé sur le plateau principal

I de plus qu'au n° de téléphone indiqué sur le site personne ne répond, je pense que vous avez de de nets progrès à faire au niveau de la logistique..

21/07/2018       
    3/5

Délais de livraison non respecté, lors de la commande délais de 24 à 72H or la commande a été passée le 8/07 et elle a été reçue le 19/07 soit 11 jours plus tard.Il vaudrait mieux indiquer un délais de livraison réel, qu'une livraison fantaisiste

Racha khouloud D.

Armoire très complexe à monter. De plus le livret de montage est difficile à comprendre ...

Fleur T.

Le bureau est très bien , il est conforme à mes attentes, facile à monter, beau mais Chronopost m'a livré mon bureau avec 24h de retard sans me prévenir de la livraison différée... le lendemain, j'ai attendu pour rien de 8 h du matin à 18h chez moi sous 33 degrés, le transporteur de conforium s'est décharger de toutes responsabilités. Il ya bien là qq chose qui ne va pas dans le processus. Conforium avait mon mail et Chronopost soit disant pas , j'étais furieuse

Richard B.

Impossible de les joindre au téléphone avant validation d'une commande.Ne répondent pas aux courriers electroniques qui leurs sont envoyés

Jacques R.

Bien emballé, mais délai non respectés et extrèmement long (et peut de communication et explications)

Ahmed L.

Je donne 2/5 vue la durée de la réception de ma commande, il a fallu presque 4 mois pour la recevoir, j'ai jamais vu une livraison aussi lente que ca !Sinon je suis satisfait du contenu de la commande.

Caroline A.

2 mois pour recevoir un canapé et devoir en changer car sinon cela aurait été plus long n’est pas commerçant.. au téléphone non plus c est pas terrible car on vous parle mal

Gaylord M.

Je n’ai pas reçu le bon coloris de canapé, et j’attends toujours un retour de leur part pour faire un échange de produit.

A livraison prévue sous 40 jours. En janvier, toujours aucune nouvelle. Après de multiples relances, j'ai enfin un retour. La commande prend du retard. Réponse définitive en mars après une énième relance car le service-client est aux abonnés absent : ils ne pourront pas me livrer car la pièce n'est finalement pas disponible.Aucune contre-proposition. Aucune possibilité d'avoir un opérateur en ligne. J'ai du batailler pour avoir finalement un remboursement en avril..

21/01/2019       
    1/5

Mon expérience d'achat en ligne la plus mauvaise jamais subie...Commande en novembre

09/01 : toujours pas remboursé. Aujourd'hui, je n'ai ni le canapé, ni la somme remboursée alors que ma commande avait été passée le 25 Octobre et nous sommes le 9/01 Note de credit".

Très mauvaise expérience : - 25/10 :Commande d'un canapé pour un montant de 597€. Expédition sous 20 à 25 jours (ouvrés)- Livraison sous 5 à 10 jours (ouvrés) 29/10 : Prélèvement de la somme sur mon compte bancaire -30/11 (dernier jour des 25 jours ouvrés) : Annonce que l’expédition n'a pas pu être réalisée et qu'il faudra patienter pour une expédition après Noel. Demande d'annulation de la commande car besoin d'un canapé en urgence 30/11 - 5/12 : Demande constante d'annulation de commande mais compensation de 10% ou 50€ proposées en échange du maintien de la commande. Refus de ma part et maintien de ma demande d'annulation 12/12 : Sans nouvelle de comforium, discussion par chat sur le site web me confirmant la prise en compte de l'annulation de la commande depuis le 5/12 17/12 : changement de statut de ma commande en "

Avec le service support qui ne cesse de vous envoyer des messages " Sans fin".

Prestation catastrophique. Des produits présentés à la vente qui ne sont finalement plus fabriqués et refus de la part de Comforium d'effectuer un remboursement immédiat prétextant une rétractation de ma part alors qu'ils n'étaient pas en mesure d'honorer la commande.Des échanges "

Que ma commande ne pourra pas être expédiée avant la semaine 44 et me demande de confirmer le maintien de ma commande, ce que je fais.02/11 : sans nouvelle, je contacte le service client par téléphone, lequel m'annonce un report en semaine 46 mais que cette fois c'est le dernier délai. Je décide d'annuler ma commande suite à l'incapacité de Comforium à respecter ses engagements.21/11 et 22/11 : messages laissés sur ma boite vocale après réception par Conforium de la première version de cet avis, refusée pour cause de non-conformité et cette soudaine envie de dialoguer et de trouver un terrain d’entente. Drôle de concept d’ailleurs que de vouloir trouver un terrain d’entente. Comme si le fait de réclamer ce que j’avais commandé et payé aurait dû donner lieu à un compromis de ma part, ou peut-être était-ce une demande déguisée de modération de la note accordée, l’histoire ne le dira jamais.28/12 : compte bancaire crédité 57 jours après l'annulation de ma commande. Sans surprise, non respect du point 5 des CGV qui prévoit un remboursement dans un délai maximum de 30 jours. Incapacité de Comforium à respecter ses propres règles. règlesFin de la galère 124 jours après son commencement. à l'instant".

Ma pire expérience de commerce en ligne à ce jour.En voici le récit factuel :27/08 : commande de 3 articles pour 962 €.12/09 : mail annonçant le report de l'expédition en semaine 39.27/09 : mail annonçant l'expédition imminente de ma commande.Ce mail sera le dernier à l'initiative de Comforium, toutes les autres informations obtenues n'ont été que des réponses à mes questions.07/10 : réponse suite à ma question du 05/10 : report de l'expédition en semaine 41.19/10 : réponse suite à ma question du 18/10 : le service client apprend "

). J'ai fini par annuler la commande le 03/12. Et tout cela sans aucune explication de la part de Conforium sur la cause de ce retard. Le Service Clientèle est injoignable par téléphone. Ils ont fini par me rappeler après que j'ai écris un avis très négatif sur ce site, et m'ont proposé un geste commercial de 50€ (moins de 6% du prix total!), que j'ai bien sûr refusé, la date de livraison étant maintenant décalée au mieux à S02!J'attends aujourd'hui mon remboursement (le délai annoncé est de 30j).J'ai vraiment eu l'impression tout le temps d'avoir été très mal considérée et surtout de n'avoir aucun recours pour changer la situation.Je ne reviendrai pas sur ce site. Sans faute".

Très mauvaise expérience. J'ai commandé un lit superposé le 18/09, qui était indiqué sur le site être en stock à l'usine et expédié sous 5 à 10j. J'ai attendu presque 3 mois, Je ne l'ai jamais reçu. Il n'a jamais été expédié par le fournisseur. La date d'expédition a été repoussée de semaines en semaines (S40, puis S41, S43, S45, S47, S48, enfin S49 "

Voir plus...

'Alexandra' B.

C'est une catastrophe, les interlocuteurs sont incapables d'assurer un suivi de dossier. Personne ne vous rappelle. Résultat après une commande passée début juin, je l'ai annulée fin aout car toujours rien. A ce jour j'attends toujours mon remboursement de 570€.....nous sommes à 3 mois depuis l'annulation. A chaque fois que je les contacte la réponse est la même depuis 3 mois: nous relançons le service comptabilité..... je vous laisse vous faire une idée!

'Adèle' M.

26/10/2018       
    1/5

DÉPLORABLE ! ÉTEIGNEZ MÊME LA PREMIÈRE ÉTOILE ! SUITE A NOTRE COMMANDE DU 05/05/18 CONCERNANT UN MEUBLE TV DE PLUS DE 600€ NOUS VOICI PLONGES DANS UNE GROSSE GALÈRE !DES DÉLAIS DE LIVRAISON JAMAIS RESPECTES ! LASSES DE PATIENTER NOUS DEMANDONS ALORS LE REMBOURSEMENT DE NOTRE COMMANDE ET IDEM REMBOURSEMENT ACCEPTE MAIS SYSTÉMATIQUEMENT REPOUSSÉ! NOUS NOUS INTERROGEONS ENCORE AUJOURD'HUI A SAVOIR COMMENT COMFORIUM PEUT ENCORE SUBSISTER EN PRATIQUENT DE TELLES MÉTHODES AVEC SES CLIENTS ? NOUS ATTENDONS CEPENDANT QU'ILS HONORENT LEURS ENGAGEMENTS......

Afin d’éviter de vivre au milieu de mes cartons pendant 66 jours, j’aurais commandé mes meubles auprès d’un autre commerçant, mais Comforium m'a menti à deux reprises afin de me faire patienter.Cependant, le pire arrivera lors de la deuxième étape : à la livraison, j'ai constaté qu'une étagère de mon armoire contemporaine était endommagée. Je n'ai donc pas pu monter mon armoire, tant qu'une nouvelle étagère ne m'était pas expédiée. Ainsi, depuis le 4 mai, je vis dans mon studio, d'une part au milieu de mes cartons, d'autre part avec une armoire non montée au milieu, en attendant l'étagère de rechange. Au moment où j'écris, je n'ai toujours pas reçu l'étagère !Le 27 juin, je contactai Comforium pour leur dire que je partais en vacances le 9 juillet, et que, donc, si ma pièce SAV n’était pas livrée avant, il faudrait me la livrer à une autre adresse, à Grenoble. Comforium a lu mon message puisqu'ils y ont répondu, mais sans tenir compte de ma demande, et la pièce SAV s’est perdue.Le 20 septembre, Comforium a lu mon avis et s'est engagé à me livrer mon étagère, mais cette étagère était cassée. Depuis, j'attends une autre expédition mais aucune nouvelle ne m'est donnée.Je ne peux pas monter mon armoire et vivre décemment dans mon studio, 8 mois après ma commande. J'ai payé 577 € pour mes achats et, pour me dédommager, Comforium a refusé de m'accorder plus de 40 € de geste commercial. mais c'était un mensonge, qui allait être suivi de beaucoup d'autres.J'ai reçu ma commande seulement le 4 mai, 66 jours après la date d'achat. Les mensonges du service client se sont multipliés : j'ai d'abord reçu un courriel m'indiquant que ma commande serait expédiée au cours de la semaine du 9 avril, puis un deuxième m'indiquant la semaine du 16 avril. De tels mensonges correspondent à une pratique commerciale trompeuse, puisque si Comforium m'avait informé que je ne recevrai mes meubles que 66 jours après la date de ma commande, je l’aurais immédiatement annulée.

24/10/2018       
    1/5

Je n'avais jamais eu une expérience d'achat aussi épouvantable avant d'acheter une commode et une armoire contemporaine chez Comforium. Ce que je vis depuis 8 longs mois en matière d'irrespect du client dépasse tout ce que j'ai pu connaître auparavant auprès d'autres enseignes. J'ai effectué un achat le 27 février. Ma carte bancaire, débitée dès le lendemain, par contre, la livraison fut beaucoup moins rapide ! Le site de Comforium indiquait que les articles seraient expédiés sous “5 à 10 jours”

Hajar C.

18/10/2018       
    1/5

Je ne recommanderai jamais votre site. J’ai commandé trois miroirs, j’ai reçu ma commande en retard et en plus que la moitié de ma commande car le grand miroir que j’avais acheté était en rupture de stock. Pour encaisser l’argent vous y aller rapidement mais pour envoyer les commande en temps et en heure y’a plus personne. De plus pour me rembourser ma commande j’ai dû attendre 45 jours au lieu de 30. J’ai dû relancer tous les jours au téléphone les employés, qui au passage n’etait Pas du tout aimable. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site.

'Ouriel' A.

J'ai commandé un canapé le 6 Juillet qui aurait dû être expédié sous 20 à 25 jours ouvrés, soit au maximum la semaine du 6 août. Apres une premiere annonce de retard de 2 semaines par mail, je les ai appellé (attention c'est très compliqué de les avoir au téléphone, j'ai attendu pres de 20 minute !!!), j'apprends alors que le canapé aura finalement 1 mois de retard ! Apres l'expédition il y a ensuite un délai de livraison de 10 à 15 jours (ce délai de livraison était écrit lorsque j'ai commandé le canapé mais un mail de leur part m'a annoncé 35 jours !) Pour l'instant mon canapé a deja 1 mois de retard ! Et, pour toute compensation, le site me propose 40 € (!) soit 10 % de la somme totale de ma commande, prétextant ne pouvant faire mieux ! Inadmissible !

Sophie J.

Absolument pas fiable, décevant, livraison attendue depuis avril 2018 et livrée seulement en août 2018 ...

Abderrahmane R.

Le site est bien conçu mais le sav ou pour entrer en contact avec le centre d'appel ou le chat est loin d'être rapide ou efficace. La résolution de mon problème à pri plus que 10 jours et ma commande à était finalement livrée en un mois et demi.

Lila K.

08/09/2018       
    1/5

Obligé de mettre une étoile pour poster le commentaire alors que ça mérite zéro étoile. Une commande passer le 4 avril 2018 de plusieurs meubles(5) livré partiellement en juillet 3 meubles manquant et une partie d’un meuble également j’ai envoyé plusieurs mails téléphoné des dizaines de fois j’attend toujours le reste de ma commande les différents interlocuteurs que j’ai eu au téléphone promettent De vous rappeler je n’ai eu ni mail ni rappel téléphonique j’attends toujours nous sommes au mois de septembre

'Yassine' J.

Site n'est pas sérieux.plus de 3 mois, je n'ai pas encore reçu ma commande, ils m'ont communiqué 4 fois des dates d'expédition et toujours non respectée !!

Sonia C.

26/08/2018       
    1/5

Retard de livraison, dédommagement proposé non accordé et porte du meuble abimée au déballage malgré un carton intact. A déconseiller,

'Christophe ' B.

Commande passée le 10/04/2018, livraison théorique 40 jours soit le 08/06/2018, nous sommes le 28/07/2018 et toujours rien. Nous les avons contactés vers le 12/06/2018 et ils nous ont dit qu'ils avaient un peu de retard et que l'expédition devait avoir lieu semaine27. Arrivé semaine 27, on nous dit semaine 29 et deviné quoi quand on arrive semaine 29, et bien toujours rien et on nous dit semaine 30 promis. Au-delà du fait que ce site ne respecte pas les délais annoncés, le plus déplorable est le non-respect du client. Chez CONFORIUM si vous voulez des infos ne comptez pas sur eux et sur leurs conseillers en ligne, dès que vous posez les questions qui fâchent, c'est silence radio. Pourtant quand on regarde les commentaires laissés cela ressemble au site parfait. Sont-ils exacts ou arrangés ? la question reste en suspens comme quand on posse des questions au service client.

STEPHANIE M.

23/07/2018       
    1/5

Commande prévue avec une expédition entre 24 et 72H avant l'achat et toujours indiqué pareil sur le site mais après validation de l'achat EXPEDITION 3 A 5 JOURS OUVRES !

'Frederique ' V.

Toujours en attente de livraison ....Beaucoup de retard Pas d’information

Arnault C.

03/07/2018       
    1/5

Mon avis est que vela fait 3 fois que je commande chez vosu et 3 fois il y a eu des soucis de delai et livraisons!!!jai commande 2 tables il y a 5 mois et je ne ne ai tjs reçu qu une, et impossible de vous joindre au telephone vraoment dommage que leservice apres vente soit si deplorable

'Chadia ' F.

13/06/2018       
    1/5

Commande passée le 4 mars. Et rien reçu au 31 mai. J'étais obligé d'appeler a plusieurs reprise pour savoir ou en etait ma commande. A chaque appel on me disait semaine prochaine on me balader a chaque appel. Dapres la fiche du produit sur le site il y est inscrit livraison sous 5 à 10 jours mais cest faux. En plus ils se donnent pas la peine d'avertir il faut les contacter, le service est incompétent et on ne peut meme pas avoit un responsable. J'ai demandé le remboursement de ma table apres 4 mois d'attente. Et j'apprends que le remboursement se fait sous 30 jours. Cest deplorable. Irrespectueux du client jai jamais vu ça. Site mensonger totalement. Je recommande à personne jai deja prévenu mon entourage de jamais commander chez eux. Si je nobtiens pas mon remboursement tres vite je pense prendre des mesures car jen ai assez quon se fiche de moi.

Isabelle J.

Première commande tout c'est parfaitement passé

Voir plus...

Philippe G.

Site internet agréable et facile d'utilisation. Suivi de la livraison. Petit souci avec le produit acheté, mais immédiatement résolu par le S.A.V. Bravo le service clientèle.

B.

Enchantée de la prestation. Produit conforme à la Commande. Livraison impeccableMerci .

Yannick V.

Livraison en retard, mais j'ai été appellé ce jour (3 mois après ma commande) par Roxane du Service Client qui a été très sympathique et à l'écoute, ça fait plaisir. Du coup je donne 5 étoiles car j'ai apprécié son appel.

Xavier B.

Très bonne expérience sur ce site.

Laureline P.

15/04/2019       
    5/5

Identique au site Facile à monterTrès joli

Malika A.

11/04/2019       
    5/5

Site serieux livraison rapide

Abdelmalek R.

Pour moi très très bien qualité prix Le seul inconvénient la livraison un peu chère

Corinne G.

Rien à dire table reçu dans le délai et j'en suis très contenteSite à recommander

Voir plus...

Sylvie C.

Je n'ai eu aucun problème, livraison dans les temps.

Sébastien R.

Rien de négatif sur votre site , commande livrée en temps et en heure , je recommande COMFORIUM .

Didier M.

29/01/2019       
    5/5

Le site est claire et y’a de bonne affaires

Stevy D.

28/01/2019       
    5/5

Très bonne qualité de produits

Michel C.

Sérieux avec des produits de qualité. Emballage et livraison soignés

Marie Christine L.

23/01/2019       
    5/5

Rien a signaler sur le suivi de commande

Michael L.

23/01/2019       
    5/5

Site intuitif modérateur donannt de bon conseils

Martine S.

Tout s'est bien passé La livraison a été effectué en temps et en heure, sans aucune casse alors qu'il y avait des portes en verre.

Yvonne B.

25/04/2019       
    4/5

Sérieux , livré avant les dates prévues

Voir plus...

Cedric L.

Très bien, je ne met pas 5 étoiles car 2 mois pour recevoir les meubles alors qu ils devaient être expédié sous 72 heures... sinon meubles de bonne qualité et personnel agréable.

Samuel V.

18/04/2019       
    4/5

Réactif en cas de problèmes.

Aleksandar B.

17/04/2019       
    4/5

Reçu 2 mois après la commande fournisseur un peu long d'après le service client, sinon colis bien emballé produit conforme.

Mams Q.

17/04/2019       
    4/5

Seulement un article sur deux a été livré l’autre n’était plus disponible

Corinne B.

Rien à redire pour une première commande mis à part la livraison de mon colis ( table basse) 2 mois et demi d'attente... comforium devrait booster certains fournisseurs. Le service clients au top , accessible et agréable et aide à patienter en faisant un geste commercial. Satisfaite de mon achat.

Aurelie D.

Commande facile et accessible

Marina D.

Qualité prix c’est parfait!!! Tres jolie armoire avec miroir, joli design, belle taille. Rien à dire de plus

Annie D.

1ère commande bien 2ème commande en attente depuis le 31/01/2019 concerne fauteuil livraison reportée de semaine en semaine pas sérieux

Patricia C.

17/04/2019       
    3/5

Le délai de livraison devrait être donné dès la commande

'Sebastien ' B.

Je mets 3 car j'ai pu me faire rembourser rapidement.

Ghislaine P.

Le délai de remboursement pour commande annulée est de 30 jours mais obligé de réclamer car délai non respecté

Voir plus...

Christian P.

Je suis mécontent car je dois attendre trop longtemps la réception de la marchandise payée le jour même par CB .

Katya B.

Ben je trouve que le délai de livraison n’est pas respecté car c’est écrit en stock et livraison en 72 h et j’ai étais livré 13 jours après alors pas trop contente

FRANCOIS XAVIER S.

Je suis assez satisfait de Conforium au regard du produit que j'ai acheté ainsi que du support téléphonique (service commercial).Par contre, je suis pas vraiment satisfait de la logistique, un produit qui a mis 20 jours pour arriver dans un centre situé à 53 km de mon domicile, alors qu'il est indiqué que le produit est disponible sous 4 jours ouvrés..

Yoann P.

Délai de livraison indiqué de 3 à 5 jours non respecté et service client ne vous rappelle pas pour vous tenir informer après 3 relances.

G.

Une expérience longue et difficile. Près de 4 mois pour récupérer mon argent, que de mails, appels et temps perdu. Je confirme avoir bien reçu le remboursement pénalités légales. Je ne retenterais pas l'expérience dans cette enseigne.

Marilyne B.

15/04/2019       
    2/5

Retard de 2. Mois sur la livraison avec. De mauvaises informations sur la date de livraison.6appels pour être informé

Sur le site comforium depuis octobre 2018 j'ai recu le lit commandé mais complétement cassé, il a donc été renvoyé. Nous sommes le 23 mai et je n'ai toujours pas reçu de nouveau lit je dors depuis février par terre car il a fallu faire de la place pour le nouveau lit !!! CoMforuim ne cesse de reculer la date d'expédition en me justifiant un retard de fournisseur. Je vais finir par annuler ma commande !! c'est inadmissable !!!! LIT BOXSPRING".

Je souhaite exprimer mon mécontentement. J'ai passé une commande "

'Jean claude ' L.

21/05/2019       
    1/5

J'ai passer une commande chez comforium le 11 janvier 2019 livraison prévu ente 5 a 10 jours nous somme le 20 mai 2019 plus de 4 mois d'attente et toujours rien reçu commande repoussé de semaine en semaine très déçu par ce site

'OLIVIER' C.

Je suis vraiment très énervé de ce site Comforium commande passée le 10/03/2019 et à ce jour toujours rien à été livraison. On nous dit ou que le fournisseur à du retard ou que le transporteur va prendre contact avec nous. dans les prochains jours. Mais toujours rien. on nous mène en bateau. Je suis à deux doigt d'annuler si les choses ne bouge pas et au vu des commentaires que j'ai pu observé sur les remboursements je suis prêt à aller en justice s'il le faut. C'est vraiment Inacceptable !!!!!!

'Jérôme' F.

Site à éviter service client incompétent report de la commande de semaine en semaine sans vous donner de raison valable en nous répétant toujours la même phrase ce n'est pas notre faute c'est notre fournisseur . Livraison au bout de 6 mois mais que LA MOITIÉ de ma commande en plus manque des vis et meuble de mauvaise qualité À FUIR ABSOLUMENT

'Muriel ' G.

06/05/2019       
    1/5

Commande passé le 8 avril ,pour huit chaises ( livraison sous 5 à 10 jours),nous somme le 6 mai toujours rien reçu j'ai appelé le service client et l'on me dit pas avant le mois de juin !! c'est vraiment abusé !! c'est la première et la dernière fois que je commande sur comforium . je ne recommande pas ce site , à évité !!

. Nous avons donc du communiquer notre expérience à une instance spécialisée. Nous en avons ensuite informé Comforium qui a consenti dans la demi-heure à nous rembourser. Je possède l'entière chronologie des mails que nous nous sommes échangés, et j'accepterais volontiers de la leur soumettre s'ils refusent une fois encore la publication de cet avis.A fuir absolument. Remonter l'information".

Nous avons acheté une table en octobre 2018. En janvier elle n'était toujours pas livrée et nous n’avions pas de nouvelles de Comforium. On les a alors appelé plusieurs fois. Ils nous ont dit qu’il y avait du retard, sans nous donner de date, ils nous promis un geste commercial qui ne s’est jamais concrétisé. En février, nous avons demandé l’annulation de la commande, ils nous ont indiqué un délai de 30 jours pour le remboursement. Le 19 avril au matin, toujours aucun signe de nos 474€. Nous les avons donc rappelés une 3ème fois. Et, pour la 3ème fois, on nous a dit qu'ils allaient "

'Brigitte' T.

Pour moi comforium est un site à fuir Commande passée le 18 décembre sans cesse repoussée j'ai fini par l'annuler le 1er mars et j'ai eu grand-peine à me faire rembourser ...fin avril après de nombreux messages 2 appels téléphoniques et un courrier par le biais d'une association de consommateur.

2018-11-09 00:00:00 M.

Je ne recommande pas. Après 4 mois d'attente de ma commande - livraison sans cesse reportée sans explication claire - j'ai décidé d'annuler ma commande et j'ai demandé le remboursement intégral. On m'a indiqué que je devais être remboursé dans un délai de 30 jours maxi. Malgré mes relances, par courriel et par téléphone, de nombreuses fois, nous sommes à 3 semaines après le délai Maxi et je n'ai toujours pas de remboursement sur mon compte. Je suis déterminé à aller jusqu'au bout avec le site Comforium, par une action individuelle et/ou collective.

Dominique R.

17/04/2019       
    1/5

DEUX MOIS ET DEMI D'ATTENTE pour recevoir mon meuble TV, alors que Comforium affichait un délai de 5 à 10 JOURS !!!!

'Anthony ' S.

Médiocre en tous points.Commande le 16/11/2018. 6 mois de retard de livraison. Produit finalement plus fabriqué. Service clientèle n'ayant aucune maîtrise des délais. Toujours en attente de remboursement.

P vous allez avoir votre remboursement rapidement... et puis toujours rien) JE DÉCONSEILLE.

CATASTROPHIQUE: commande retardée, de semaine en semaine. Apres annulation de la commande (car le site ne nous donnait pas de visibilité sérieuse sur la livraison), le site ne rembourse pas sous 30 jour. Résultat 934€ immobilisés ! Les gens du service clients sont très polis, mais rien n'avance et ce sont toujours des réponses standards (soit disant la livraison est pour bientôt, mais tous les jours c'est retardé

Voir plus...

Veronique T.

Tres mauvais site qui ne respecte pas ses clients

2018-12-08 00:00:00 S.

N’achetez surtout pas sur se site !!!!!Commande passée mi décembre, délais d’expédition repoussé à plusieurs semaines je demande donc l’annulation de ma commande, annulation confirmée le 7 janvier. Nous sommes le 30 mars et je n’ai toujours pas été remboursé malgré mes multiples relances par mail et téléphone, on vous envoie le même copier coller «nous relançons le service comptabilité ». Une mise en demeure est à suivreÀ FUIR ABSOLUMENT !!!! N’ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!

'Assia ' B.

A fuir. Commande passée la 28/11/2018 pour 508e. Le produit était en stock et expediable sous 15 jours. Le 14/12/2018, je reçois un mail m'informant que la livraison se fera finalement lors de la semaine 52 soit la dernière de décembre. Sans nouvelles de leur part, je leur envoie un mail le 04/01/2019 pour savoir où on en est. On m'informe que la livraison est reportée à la semaine 4. Je décide de patienter car le meuble me plaisait vraiment. Arrive la semaine 4 et toujours rien. Je décide donc d'annuler ma commande devant le manque de sérieux. Commande annulée et annulation confirmée le 31/01/2019. Le remboursement doit être effectué sous 30 jours maximum (conditions générales). A ce jour 27/03/2019, je n'ai toujours pas été remboursée malgré mes différentes relances au téléphone et par mail.

'Vanessa ' G.

18/03/2019       
    1/5

A éviter et je ne les recommande pas.

'Wisam ' B.

Une expérience désagréable. Je ne recommande pas .

'Monique ' F.

Site à fuir commande passée le 8 septembre livrable sous 10à 15 jours articles soit disant en stock fin novembre 6 eme report pour fin décembre j'annule la commande le 21/11 et demande le remboursement. A ce jour 2/03 toujours pas de remboursement. bientôt 6 mois de galère.

'Franck ' B.

Ce site a la particularité de ne jamais livrer dans des délais normaux. J’ai passé deux commandes, de août à novembre 18 pour la première, de novembre à mars 19 pour la seconde pour des produits qui était en stock à l’usine. A vous de voir !

. Sur les conditions générales de vente est bien écrit " Je vais contacter le service comptabilité et vous serez remboursé au plus vite".

Suite à ma commande du 26/09/2018 j'ai été livré de la moitié des produits et la date de livraison du deuxième produit ne cessait pas d'être repoussé, donc au 21/12/2018 j'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement des produits non livrés, tout de suite accepté et confirmation reçu par mail. Jusque la rien à dire, mais jusqu'à aujourd'hui (11/02/2019) pas de remboursement, service client contacté par téléphone à multiples reprises et toujours même réponse "

Laurence A.

06/06/2019       
    5/5

Très bon produit et livraison au top

Jeanpierre M.

29/05/2019       
    4/5

Livraison sans pb

'Steven ' E.

04/06/2019       
    2/5

Canapé commandé le 31/01/2019, qui n'est jamais arrivé. Un délais de 15 à 20 jours pour l'expédition annoncé sauf que malheureusement l'ont m'annonce qu'un retard avec le fournisseur est en cour et l'ont me demande de patienter 2 semaines de plus, chose que j'ai accepté mais toujours rien a la fin. Encore 2 semaines de délais en plus, chose que j'ai fait 3 fois ce qui ma poussé a annuler ma commande le 30/04/2019 soit 3 mois après de patiente. Concernant le remboursement il l'annonce sous 30 jours maximum ce qui est beaucoup. Il ma été effectué le 31/05/2019 et ils m'ont appelés pour s'excuser du désagrément en m'expliquant que le modèle de canapé que j'avais choisi provenais d'un fournisseur avec qui ils étaient en conflit et qu'ils allaient arrêter de travailler avec lui. Aujourd'hui le modèle est toujours sur leur site, est ce une version correct je ne sait pas. Comme première expérience avec se site je suis très déçu. Peux être que je n'ai pas eu de chance...

. Nous demandons l'annulation la semaine dernière......la seule réponse que nous avons c'est " La marchandise quitte nos entrepôts cette semaine".

03/06/2019       
    1/5

FUYEZ - NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX. Table commandée fin Janvier 2019, annoncée en stock et livrée sous 15 jours. 15 jours après rien....on appelle et on nous balance les fameux 15 jours ouvrés/15 jours ouvrables. Depuis on nous ballade à chaque appel. Et ces gens sont fantastiques.....ce n'est jamais de leur faute, c'est toujours la faute du fournisseur. A chaque fois, c'est la même excuse pourrie "

'Matthieu' L.

31/05/2019       
    1/5

Attention !!! Très mauvaise expérience sur le site Comforium, (ma pire expérience depuis que j’achète en ligne), délais de livraison non respectés, repoussées à plusieurs reprises, standard téléphonique pour la rétractation toujours occupé comme par hasard. On a annulé la commande mais remboursé très tardivement bien au-delà des 30 jours MAXIMUM de leurs CGV. Société pas sérieuse, un conseil : FUYEZ !!!!!

'Coralie ' V.

Ne jamais commander sur ce site!! Service client incompétent, commande attendue pendant plus de 3 mois, c'était toujours la faute du fournisseur! J'ai donc décidé d'annuler ma commande. A ce jour, ça fait 2 mois qu'on me promet un remboursement que je n'ai toujours pas... mes mails et mes appels restent vains, leur réponses sont pre-faites et sans contenu. Ne commandez jamais sur comforium!!!!

'Marine ' P.

Je m’en veux de ne pas avoir lu les avis avant car en effet ce site est absolument à éviter. Chaises commandées il y a presque deux mois avec un délai d’expédition estimé à 10/15jours et toujours rien. De plus le service client n’effectue aucun suivi et il faut les contacter à plusieurs reprises pour finalement avoir chaque semaine la même réponse « votre commande sera expédié la semaine prochaine sans faute »... au vu des problèmes pour se faire rembourser d’après dautres avis, le recours à la justice semble être nécessaire.

2019-02-12 00:00:00 C.

J'ai passé commande début février on m'a prévenu par mail que ma commande aurait plusieurs semaines de retard que j'ai accepté quand le moment est arrivé de la recevoir toujours rien pas de mail pour me prévenir qu'elle serait à nouveau en retard du coup j'ai souhaité annuler la commande ils ont accepté avant ils m'ont proposé un geste commercial que j'ai refusé ils m'ont dit qu'il y avait un mois de délai pour être remboursé j'aurais dû être remboursé le 2 mai mais au 25 je n'avais toujours rien à chaque fois que j'appelais on m'a dit qu'il faisait remonter l'information mais je n'avais aucun retour et j'ai été remboursé le 25 après un mois et demi d'attente site non sérieux à fuir