To top To bottom
Avis clients 8.46/10 Voir tous les avis >
Plus que  Jusqu'à Minuit : -10% supplémentaire sur tous nos produits : Avec le coupon: SUMMER
Retour

Comforium meuble deco rangement salles de bain cuisine
  • 1 Connexion
  • 2 Compte
  • 3 Livraison
  • 4 Récapitulatif
  • 5 Paiement

AVIS COMFORIUM

Note de clients:   
8,46/ 10

CLIENTS
SATISFAITS

Voir les commentaires 1592

CLIENTS
INDÉCIS

Voir les commentaires 276

CLIENTS
MÉCONTENTS

Voir les commentaires 164

.

La livraison a été faite dans les règles de l’art. Ponctualité, et professionnalisme des deux livreurs m’ont vraiment surpris. Un grand bravo pour ce point .

.

Satisfaction totale : article conforme à ce que j'en attendais, livraison rapide effectuée dans les meilleures conditions.

.

17/08/2019       
    5/5

Tres bien un peux long mais bien reçu la commande

.

Produit conforme livré dans les temps et en parfait état. Je recommande!

.

4 mois d'attente et ma commande n'est toujours pas arrivee on m'annonce encore minimum 1 mois d'attente et personne ne me rappel !

.

Rapidité expédition ...le produit est conforme à la description...ma déception vient de la hauteur des tables à laquelle je n'ai pas fait attention...et vraiment c'est trop trop bas....

.

29/07/2019       
    5/5

Commande facile à effectuer sur le site. Article reçu rapidement au point relais.

Voir plus...

.

12/07/2019       
    5/5

La commande et l'expédition très claires et bien suivies par mail!

.

Livraison très rapide, commandé Dimanche soir, reçu Mercredi matin.

Catherine Darremont.

29/06/2019       
    5/5

Facile de passer commande. Une possibilité de chat que j'ai utilisée. Très étonnée d'avoir un interlocuteur à une heure tardive qui a corrigé mon erreur de choix de livraison. J'ai beaucoup apprécié ce service.

Brice DELVAL.

Bonjour première commande passée chez Conforium et tout c est passé nickel .

Client.

27/06/2019       
    5/5

Mobilier haut de gamme, prix en conséquence..

Client.

26/06/2019       
    5/5

Un grand choix, une livraison rapide, Je recommande merci bcp

Voir plus...

Fanny catillon.

Article conforme à la description et de bonne qualité ! Livraison dans les temps et dans la pièce de mon choix !

Alain PIETTE.

06/06/2019       
    5/5

Très correct

Laurence AURAY.

06/06/2019       
    5/5

Très bon produit et livraison au top

Isabelle JULIO.

Première commande tout c'est parfaitement passé

Saliha el abdallaoui.

25/04/2019       
    5/5

Tres bien

Philippe GHEZALI.

Site internet agréable et facile d'utilisation. Suivi de la livraison. Petit souci avec le produit acheté, mais immédiatement résolu par le S.A.V. Bravo le service clientèle.

BERTRAND.

Enchantée de la prestation. Produit conforme à la Commande. Livraison impeccable Merci .

Voir plus...

Yannick VAINE.

Livraison en retard, mais j'ai été appellé ce jour (3 mois après ma commande) par Roxane du Service Client qui a été très sympathique et à l'écoute, ça fait plaisir. Du coup je donne 5 étoiles car j'ai apprécié son appel.

Xavier BOCART.

Très bonne expérience sur ce site.

Laureline PAPIN.

15/04/2019       
    5/5

Identique au site Facile à monter Très joli

Malika AMAR BENSABER.

11/04/2019       
    5/5

Site serieux livraison rapide

Abdelmalek RAIS.

Pour moi très très bien qualité prix Le seul inconvénient la livraison un peu chère

Corinne GIQUEL.

Rien à dire table reçu dans le délai et j'en suis très contente Site à recommander

Client.

Bon produit, service client efficace pour régler un léger retard de livraison.Globalement très satisfait.

Voir plus...

Sylvie CHACON.

Je n'ai eu aucun problème, livraison dans les temps.

Client.

Très contente de la vitrine. Très bon accueil téléphonique. Le seul bémol c'est les délais de livraison annoncé et réel. Annoncé 10 jours. Livré 3 mois après

Sbastien ROUSSELLET.

Rien de négatif sur votre site , commande livrée en temps et en heure , je recommande COMFORIUM .

Didier MACIA.

29/01/2019       
    5/5

Le site est claire et y’a de bonne affaires

Stevy DOUHARD.

28/01/2019       
    5/5

Très bonne qualité de produits

Michel Catala.

Sérieux avec des produits de qualité. Emballage et livraison soignés

Marie Christine Lebon.

23/01/2019       
    5/5

Rien a signaler sur le suivi de commande

Michael LUCCIN.

23/01/2019       
    5/5

Site intuitif modérateur donannt de bon conseils

Martine SAINTPIERRE.

Tout s'est bien passé La livraison a été effectué en temps et en heure, sans aucune casse alors qu'il y avait des portes en verre.

Alicja PORTES.

Qualité des produits remarquable, et excellent service après-vente (contacté au sujet de la livraison)

Voir plus...

Nouria OUADAH.

Satisfaite de la table que je viens d'acheter correspond tout à fait aux modèles sur le site Merci beaucoup je vous recommande auprès de mes amis et ma famille

PATRIC POMMEAU.

25/10/2018       
    5/5

La livraison a été effectuée comme annoncé. Emballage très protecteur.

Monique FLORENTIN.

Commande arrivée en bon état et conforme au descriptif

MERCHEZ.

Aucun problème. Produit conforme, délai très raisonnable.

Valentin DELARUE.

Livraison avec les délais indiqués sur le site donc aucune mauvaise surprise, la livraison c'est bien passé. Très bien

Nicole SPACEK.

12/09/2018       
    5/5

Tout s'est très bien passé. Livraison parfaite.

Patrick CHARRUYER.

Sérieux, rapidité et très bonne communication, service de livraison extra, les livreurs sont très compétents et très serviables. Encore un grand Merci.

Dominique QUENOT.

Reaction rapide et envoi plutot rapide pour internet

Nicole BONNAUD.

Livraison conforme montage facile malgré une documentation à completet.

Voir plus...

Amel Douadi.

06/09/2018       
    5/5

Très satisfaite de commande

Denis BOUDOU.

A l'écoute de l'interlocuteur bonne prestation qualité parfaite

Client.

31/08/2018       
    5/5

Meubles solides et de qualité, bien protégés pour la livraison.Il manquait une pièce métallique pour le lit, mais SAV réactif et souci résolu.Je recommande.

Jeremy DEROUAISNE.

Très bon produit, livraison rapide en point relais. Nickel

Geoffrey SAS 2MI GAUDEL.

23/08/2018       
    5/5

Produit très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Aucun souci.

Chantal MAZYK.

Réception rapide et soignée du colis avec la livraison à domicile. Je recommande.

Michele Adamo.

Je suis agréablement surpris par le peut de temps que cela a prit de la commande à la livraison: à peine 13 jours et une marchandise de bonne qualité, je recommande sans hésiter.

Edwige ANDRIEUX.

07/08/2018       
    5/5

Site sérieux et fiable. J'ai commandé pour la première fois et ne regrette pas. Aucun problème de livraison et produit super bien protégé.

Jrmy Carrel.

31/07/2018       
    5/5

Colie tres bien emballé et protégé. Quelques traces sur le bureau mais sur la partie inferieur donc non visible et pas dérangeant ! Mon futur fournisseur de meuble. Seul inconvénient certaines attaches sont peut etrz mal adapté mais le bureau et d'un qualité prix incomparable.

Ingeburg ROTHGANGL.

25/07/2018       
    5/5

Parfait! suivi en sms et mail tout le long de l'acheminement, emballage impeccable, livraison soignée, je suis très satisfaite

Arnaud CHANTELOUP.

25/07/2018       
    5/5

Bien placé niveau prix et produit livré rapidement et conforme à mes attentes

Issa MAMMAR.

Tres satisfait commande reçu dans les delais .bien enballé

Voir plus...

Sandrine CHAUNIER.

Site réactif.livraison rapide.je n ai pas encore eu le temps et la place pour déballer le colis.z

Alain BOURGERET.

Excellentissime ! qualité du produit top ,emballage et suremballage top ,et livreur top ( camion bien rangé et produits sanglés ! ras de négatif ,que du bien !

Denis DESMARES.

16/06/2018       
    5/5

Simple a monter et conforme a mes attentes.Merci

Marie-france POURCHEL.

Commande livrée dans les délais.

Nicole BICHE.

Les commerciales du site sont à la hauteur de ce qu'on peut leur demander avec amabilité++++ délai un peu long, et livreurs pas aimable du tout, mais alors pas du tout....dommage surtout que la livraison est assez longue !

Valrie MOURCEL.

Colis livrés dans les délais, très bonne qualité et aucun problème au montage. Je repasserai commande !

Jean COSTARIS.

Site facile a utiliser, commande sans souci, livraison dans les temps

Amelie JOLY.

Plus que ravi commande arrivee avant les delais annonce qualite au top livreur au topplan ultra precis pour le montage et surtout le produit super bien protege

Eric BOUTHILLIER.

18/05/2018       
    5/5

Très bien

Sabine Buche.

17/05/2018       
    5/5

Très bien

Marie ROUZET LAMARRE.

Prix très attractifs et produits de qualité.

Joelle MERLET.

10/05/2018       
    5/5

Très bien

Louis CAZENEUVE.

SITE TRES SERIEUX LIVRAISON DANS LES TEMPS MARCHANDISE PARFAITE VOUS POUVEZ ME COMPTER PARMI VOS CLIENTES

Ludovic PIGANIOL.

Tres bonne qualite pas de defaut et de degats pendant le transport.

Josiane Solignat.

27/04/2018       
    5/5

Site sérieux livraison rapide parfait

Voir plus...

Thomas CHERFILS.

Colis reçu dans les temps, produit conforme au descriptif. Très contente du produit ainsi que de l'emballage du produit. Je recommanderai avec plaisir

Nadia OUACHANI.

J'aime bien ce site on y trouve des produits différents de ce qu'on voit partout et le prix est raisonnable par rapport à d'autres sites

Sylvie LEFORESTIER.

16/04/2018       
    5/5

Ma commande s'est parfaitement déroulée...de la commande à la livraison dans les délais et parfaitement annoncée par texto...je ne peux faire que des compliments a Comforium.

Jean claude MICHAUD.

12/04/2018       
    5/5

Site tres bien,livreurs de qualités prise de rendez vous, appel telephonique pour prévenir de l arrivée et nouvel appel devant domicile pour l arrivée

Francoise CORTES.

Produit bien emballé, je recommande ce produit.Psyché très tendance.

Caroline DUGUET.

Bon service après vente et colis très bien protégé

Marie RAYNAUD.

Service rapide et efficace.

Marcel Girard.

Rien à redire très satisfait !

Regine PEREZ.

Colis recu dans les delais annonces de 4 jours et tres bien emballe. prix tres attractifs avec en plus une bonne qualite des produits. je suis entièrement satisfaite.

Xavier LAGRANGE.

Des produits design à prix abordables

Pascale MARCHADIER.

05/04/2018       
    5/5

Tout à été respecté, la livraison, la qualité de l’emballage

Mclaire PARICAUD.

Agréablement surprise par la rapidité de la livraison article de bonne qualité et coloris correspondant à l'idée que je m'en faisais merci

Jocelyne LELUBRE.

05/04/2018       
    5/5

Très bien et très gentil colis très très bien emballé merci

Michael KURCEWICZ.

Du choix à bon prix. Envoi rapide.

Felipe RAMIREZ.

05/04/2018       
    5/5

Clair , facile, honnête

Yelina SCHINDLER.

09/03/2018       
    5/5

Site agreable, prix attractifs par rapport à la concurrence.

Voir plus...

Paola MONTENEGRO.

Très bon produit ma fille est ravie, le délai à était respecté

Jerome COUPE.

09/02/2018       
    5/5

Très bien

Danile FROISSARD.

09/02/2018       
    5/5

Très bien et beaucoup de choix

Sandrine.

09/02/2018       
    5/5

Positif

Prudhomme MONIQUE.

Beaux produits, délais respectés et suivi de la livraison en temps réel, très appréciable. Colis récupéré en point relais, aucun problème c'était très bien emballé

Jrme desvaud ARDIAN FRANCE.

28/01/2018       
    5/5

Site très sérieux! Produit conforme et très bien protégé et emballé ! Je recommande sans hésiter !

Nicole KIEFFER.

21/01/2018       
    5/5

Très sérieux

Dominique DUCROT.

21/01/2018       
    5/5

Site très sérieux. On peut suivre l'avancée de la commande et de la livraison sur le site. On peut même joindre un conseiller si besoin.

Jonathan limousis.

21/01/2018       
    5/5

Délai respecté, chaise enveloppée individuellement de plastic bulle.RAS

Pascal SABRI.

Délais, emballage contenus etc.. très bien

Patrice DELANOE.

21/01/2018       
    5/5

Site de qualité avec conditionnement parfait du produit livré.

Voir plus...

Stphane THIBAUT.

Rien à redire...Totalement satisfait. Réactivité suite erreur saisie courriel perso. Livraison rapide. Produit bien emballé. Facilité de montage. Produit de bonne facture.

Caroline LAMY.

18/01/2018       
    5/5

Commande et suivi sans aucun problème.

Lionel CAILLEAU.

Suivi de commande impeccable mail a chaque étape du cheminement du produit

BLONDELLE.

13/01/2018       
    5/5

Bien

Marie LECLERC DELERIN.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Anthony NOEL.

Site proposant un très bon rapport qualité prix. meuble de très bonne qualité avec une protection pour le transport hors pair,une condition importante pour moi!

Alain PICQUETTE.

J'ai commandé un miroir, quand je l'ai reçu, il était encore plus beau en vrai, et surprise il s'éclairait avec des leds, ils est magnifique ! J'ai déjà communiqué le site à deux amies qui veulent commander, que dire de mieux ? Merci

Rgine PERRIER.

Personnellement je suis très satisfaite es meubles de bureau que j'ai commandé. Les meubles sont de bonne qualités. Ils correspondent parfaitement aux photos. Les emballages sont très soignés, la livraison aussi. Tellement satisfaite que j'ai passé une seconde commande et je compte bien ne pas en rester là. Je recommande ce site.

Florian DELATTRE.

14/12/2017       
    5/5

Parfait.

Laurence TESSON.

Sérieux, rapide, produits de qualité

Samira ziane.

C'est la 1 ere fois que je commande sur comforium et je suis tres satisfaite de mes commande,les articles sont arrivé on trés bon état et meme le delai de la livraison est bien respecté je recommande sur ce cite

Marjorie TEYSSIER.

Je suis ravis du produit excellente qualité très bien emballé délai de livraison respecté Je recommande fortement ce site

Jacques BARBANTON.

11/12/2017       
    5/5

Facile à utiliser

Voir plus...

Catherine CASABURO.

Site bien fait. On y trouve de bons articles à des prix avantageux. La date de livraison a été respectée et s'est très bien passée.

Christian THIEBLEMONT.

10/12/2017       
    5/5

Délais respectés

Stphane VILLENEUVE.

10/12/2017       
    5/5

Livraison dans les délais. Point relais très pratique

Abrar CHEKILI.

Magnifique ! Je n’hésiterai pas à recommander

Annick GARNIER.

Impeccable aucun problème je recommande vraiment ce site

Claude NOEL.

09/12/2017       
    5/5

Photos sur internet conformes à la réception

Elise BOUTRY.

09/12/2017       
    5/5

Parfait !

Laurent FONTANELLE.

09/12/2017       
    5/5

Je suis très satisfait des produits présentés très bonne qualités cependant je trouve les frais de livraison excessifs ce qui parfois ne M autorisé pas à commander car cela fait très fortement augmenter la facture .... Merci à vous .....

Jacques BOGAERTS.

Site très bien réalisé, clair, précis, bien fournis et paiement bien sécurisé.

Jerome GOUDIN.

09/12/2017       
    5/5

Colis arrivé rapidement et super bien emballé. Très satisfait. Merci Comforium.

Patrick SEPULVEDA.

09/12/2017       
    5/5

Site ss soucis à part la livraison qui laisse à désirer

Carla TAVARES.

09/12/2017       
    5/5

Très bien . Je le conseille.

Jean luc MISSET.

Qualité et délais au top !!

Malika.

09/12/2017       
    5/5

Site très sérieux...je recommande vivement . Bon suivi de commande et réception rapide.

Voir plus...

Sibyla TURGEON.

Super produit je suis contente de mon achat montage facile et compréhensible je recommande.

Adle QUIRION.

Commande très bien suivie et très rapide. J'ai reçu mon colis au bout de 2 jours, je suis très satisfaite de l'article et du vendeur

Xavier GARABEDIAN.

Excellent, livraison et produit impeccable.

Arnaude VADEBONCOEUR.

02/11/2017       
    5/5

Réception parfaite. Qualité au rendez-vous. Les plans sont précis et compréhensible.

Minette CHALUT.

31/10/2017       
    5/5

Conforme aux description super achat. merci comforium

DOMINIQUE DESSAIN.

20/10/2017       
    5/5

Très bien

Frdrique LAGARDE.

Très bien. Emballage et expédition parfaits.

XAVIER ACHARD.

26/09/2017       
    5/5

Site sérieux à recommander

Monique kimbert.

Colis arrivé le jour et heure fixés, très bien emballé avec des renforts sur les angles pour protéger le contenu , satisfaite sur tout les points je recommande ce site pour effectuer des achats en toute tranquillité. merci encore

Lysiane DELELIS.

Excellent suivi par un personnel très investi, merci notamment à Laetitia ? qui a particulièrement suivi ma commande. Les articles (cuisine) sont bien emballés, parfaitement protégés mais pas encore installés cause demenagement proche. Je pense compléter par l'achat d'autres éléments. La livraison s'est faite le jour et dans les créneaux horaires prévus après appel téléphonique (AMF Transports). Une transaction parfaite. Je recommande ce site pour l'excellent relationnel et le sérieux du suivi.

Audrey Ballester.

TRES SATISFAITE ET TRES CONTENTE DE MA TABLE

Fanny Reb.

Lit facile a monter et conforium très réactif aux questions

Cline PECASTAINGS.

21/09/2017       
    5/5

Très bien achalandé avec des meubles de très bonne qualité. Livraison avant l'heure.

Auguste Desaulniers.

20/09/2017       
    5/5

Livraison rapide produit soigné

Voir plus...

Dargegen jean-luc.

13/08/2017       
    5/5

Merci

Jean-Claude PRATS.

10/08/2017       
    5/5

Très bon site

Sylvain Pezard.

Très bon site, sauf au niveau de la livraison, où les transporteurs n'ont jamais voulut ouvrire les colis pour voir si le lit n'était pas abîmer !

Thibault BIBARD.

Très bon site. ET des meubles de qualité. J ai appelé une fois conforium pour un petit souci de délais. Très bon accueil par LA standardiste , ELLE s EST renseignée pour ma commande. Une très bonne prise en charge, bravo. Je referais appel sans aucun problème à conforium.

Noellie Geland.

Très bon site, je le conseil vivement à tous. Produit de qualité, emballage impeccable. Franchement 10/10 et ras. Vous avez fait le bonheur de mes enfants. Merci

Kvin Van Mal.

Produit livré dans les temps et conforme.

Gregory Maindron.

17/07/2017       
    5/5

Comme un très bon site pour meuble son chez soi

Marion aubry-herzig.

C'est juste un peut long ,mais très belle qualite,et dommage à monter sois même! Dur dur quand ont est seule

Lancelot de Louvigny.

Livré dans la tranche horaire prévue

NICOLE MERCIER.

Très bien l'accueil au téléphone

MARIE JOSE CALDARA.

14/07/2017       
    5/5

L' emballage excellent et livraison aussi

Karine Dejeager.

27/06/2017       
    5/5

Super Rien a redire

Jrme CHAHELOT.

27/06/2017       
    5/5

Sérieux et rapide

Catherine cosials.

Rapide et efficace. J'ai ete en contact téléphonique pour demander une précision : c'était parfait , aimable et professionnel. Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation, de la commande jusqu'à la livraison.

Judith ABERGEL.

20/06/2017       
    5/5

Sérieux et soucieux de la satisfaction du client

Voir plus...

Sandrine platrier.

Très bien nous sommes tres bien informé de notre suivis de notre commande et la livraison est respecté

Liliane martinez.

08/06/2017       
    5/5

Très satisfaite .

Valrie EVE.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande

David muselet.

Site très Sérieux attentif à notre demande et très reactif

Ismal Benali.

19/05/2017       
    5/5

J'ai commandé et bien reçu ma commande en bonne état.

Norbert coulaud.

18/05/2017       
    5/5

Très serieux a l écoute du client produit très bien emballé

Bruno decis.

18/05/2017       
    5/5

Service impeccable tant COMFORIUM de la commande à la livraison que le transporteur

Soraya RANDRIAMAHEFA.

Parfait, prix, infos, navigation... Bémol pour la livraison : les livreurs se sont perdus et ont voulu mettre les cartons dans la voiture de mon conjoint qui était venu à leur rencontre.

Sylvie LE BRETON.

16/05/2017       
    5/5

Site de confiance

Francine josse.

16/05/2017       
    5/5

Super site Bon produit au niveau qualité pour le délai de livraison rendez-vous et heure respecté produit acheté comparé à d'autres sites beaucoup moins chère.

Sylvie ouvrard.

15/05/2017       
    5/5

Très satisfaite de la livraison et emballage parfait

Christelle Helly.

Meubles de qualité , livraison rapide et et emballages soignes

Aurlie FLAMAND.

Très satisfaite de ma commande. Suite à un article manquant dans mon colis, ils ont très vite répondu Et reçu rapidement mon article.

BEATRICE DELELIS.

10 rapidité et prise de rendez vous pour la livraison

Voir plus...

Jonathan lacoste.

Très bon produit ainsi qu un suivi après vente tout aussi satisfaisant

Jonathan Lacoste.

Très bon produit ainsi qu un très bon service après vente

Severine Richard.

Très bon produitsouvenir buffet, table basse, chaises. Prix très correctes et qualité très bonne. je recommande

Alain Marty.

09/05/2017       
    5/5

Contente ,j'ai pu les joindre sans problèmes et le site est bien fait

CHRISTINE RAILLARD.

06/05/2017       
    5/5

Très bon site. Commande et articles conformes à la description. Bonne relation avec service.

Sebastien moreau.

06/05/2017       
    5/5

Commande reçu dans les temps et dans un état impeccable.

FEDELE VOURTCHE CATHERINE.

Très bien emballé produit correspondant a la commande

Smahane bounouader.

01/05/2017       
    5/5

Super - rapide

Margo VIALLE.

Site agréable, diversifié .délai conforme aux indications du site -

Stephanie Giordano.

29/04/2017       
    5/5

Parfait

Gilles foulon.

29/04/2017       
    5/5

Très bon produit

JEAN-JACQUES VANTHOUROUT CHEZ MR GOULOIS.

27/04/2017       
    5/5

Parfait bien emballé! Pas encore installé

Alena Dupont.

25/04/2017       
    5/5

Le site est simple et rapide, qualité du service client au top !!!

Jacques bryselbout.

25/04/2017       
    5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Anne lise robineau.

Très grand soin quant à l'emballage du produit. Livraison au top.

Voir plus...

Veronique Kryk.

21/04/2017       
    5/5

Très bon site facile d'utilisation je recommande vivement.

Elodie DAVAL.

11/04/2017       
    5/5

Site sérieux, je recommande !!

Virginie corral.

11/04/2017       
    5/5

De ce que j'ai pu voir dans les cartons de ma chambre (je ne pourrais la monter que dans qques mois) elle a l air magnifique. Cartons très bien emballés.

Pan stephane.

Commande et livraison très bien suivie

Jean-claude laurent.

10/04/2017       
    5/5

Le site est très bien fait. Le personnel est compétent et à l'écoute de la clientèle.

CATHY lemoine.

10/04/2017       
    5/5

NOUVELLE CLIENTE JE SUIS RAVIE DE VOTRE SITE J AI EU UN PETIT SOUCI QUE VOUS PRIS EN CHARGE IMMÉDIATEMENT VOUS ETES TRÈS PROFESSIONNEL ET JE VOUS EN REMERCIE ENCORE

Fra,coise jahan.

10/04/2017       
    5/5

5 étoiles

Gerard heysse.

09/04/2017       
    5/5

1ère commande très satisfait aussi bien pour la qualité du produit que les délais de livraison

Gilbert.

09/04/2017       
    5/5

SITE SERIEUX QUI INSPIRE CONFIANCE.QUELQUE SOIT L'ARTICLE CONSULTE IL EST PARFAITEMENT DETAILLE

Gerard boyajean.

08/04/2017       
    5/5

Commande parfaite, délai de livraison un peu long mais produits impeccables et conformes ! Merci.

Michel Hundsbuckler.

07/04/2017       
    5/5

Excellent emballage. Contenu, je ne sais pas, je n'ai pas encore ouvert les colis.

CHRISTINE RAILLARD.

07/04/2017       
    5/5

Très bon site, bon contact commercial. Produit reçu conforme à ma commande

Alain MANDEIX.

03/04/2017       
    5/5

Très bien

Alexandre TELLIER.

03/04/2017       
    5/5

Tous les meubles commandés sont conformes aux descriptifs. Les notices sont plutôt simples et bien expliquées. Les produits sont très bien emballés. S'assurer cependant de l'état de tous les colis par déballage pendant la livraison en présence du livreur car l'un des éléments à été abimé pendant le transport assuré par Mondial relay.

Louis teyssier.

Article conforme à ma commande. Emballage super . Délai de livraison tres rapide. Je suis tres satisfait.

Voir plus...

Chantal Lalot.

Excellent, de la commande à la livraison, je suis totalement satisfaite!

Annie GALLEA.

30/03/2017       
    5/5

Sommier a l'air solide. A voir avec le temps!

Aurore Poinsot.

28/03/2017       
    5/5

Très satisfaite. Rapport qualité prix. Rapidité de la prise en charge. Je recommanderai chez eux fort probablement

Thierry TOUATI.

Très bon produit, très très bien emballé, livraison c'est différent, prendre une demi journée pour recevoir deux colis car Mondial Relay n'accepte pas les colis lourds en point relais

HERVE BEGUET.

Tout va bien, je dirais comme d'habitude chez comforium.

Faycal mtaoua.

La commande a été faite dur c discount

Veronique strippoli-lupo.

26/03/2017       
    5/5

Fournisseur très sérieux concernant le suivi et la livraison de la commande.

Mark nitters.

26/03/2017       
    5/5

Bon produit, bon prix et suivi livraison exemplaire ! (appel téléphonique a l'expédition)

DOMINIQUE MAINGARD.

26/03/2017       
    5/5

Très bien, grand choix de très beaux produits

Camille Blerreau.

Les chaises que j'ai commandé sont arrivées rapidement et en très bon état. Je suis satisfaite !

Etevenard franoise.

J'ai acheté par l intermédiaire d Amazon. Très satisfaite. Site sérieux. Je le recommande

Kasuti mpasi.

25/03/2017       
    5/5

Commande reçu bien emballé rien à signaler, merci conforium

Mickael check.

25/03/2017       
    5/5

Bon produit conforme à la photo

Batrice MOUSSIER.

Super, pourtant j'avais très peur d'acheter sur internet. site sérieux et produits de qualité. je recommande ce site très sincèrement

GALLET NICOLAS.

23/03/2017       
    5/5

La navigation sur le site est facile, claire, rien à redire... Je suis surtout satisfait pas l'attention et la qualité des colis dont les rebords sont renforcés pour éviter un éventuel dommage. Très appréciable.

Ceylan Yalaz.

22/03/2017       
    5/5

Impeccable 10/10 communication 10/10

Patricia desaubry.

21/03/2017       
    5/5

Excellent site. Pour une première commande je suis ravie : récidiverais sûrement.

Valerie loeffler.

Site Très sérieux ,respect le client au niveau du délais de livraison .Emballage bien sécurisé ainsi copie conforme de l'image sur le site Je recommande vivement!!

Voir plus...

MARIE-PIERRE DUCASSE.

20/03/2017       
    5/5

La table basse correspond tout à fait à mes attentes et le produit était très bien emballé et livré dans les délais prévus.Objet

Samia NSANGOU.

19/03/2017       
    5/5

J'ai co nu votre site via internet, j'ai commandé une table chez vous, je n'ai pas été déçue. Merci pour votre sérieux et professionnalisme.

Wafa el ghailani.

18/03/2017       
    5/5

Je suis contante de mon achat chez comforium

Marie laure ROBERT.

Tres bien tres bon service apres vente lorsqu il y a soucis

Fiona Rezig.

18/03/2017       
    5/5

Réception rapide et conforme au délai annoncé

Layla ZEKALMI.

17/03/2017       
    5/5

Malgré le délai de préparation assez long très contente. Produit conforme à la description et correspond à nos attentes

Sandie ARTHAUD.

17/03/2017       
    5/5

Sérieux. Ils n'ont pas pu me livrer en point relais mais ils m'ont appelée pour me préciser qu'ils me livreraient chez moi sans frais supplémentaires. Les délais de livraison ont été respectés. Le colis était bien emballé.

Pascal Saujet.

Site sérieux et livraison rapide

Ilda Moizao.

Bien je suis contente de mon achat

Protat aline.

12/03/2017       
    5/5

.des le lendemain de la commande j'ai reçu un message et un mail avec les coordonnées si j'avais besoin de poser des questions,on m'a appelé 1 fois par semaine pour m'expliquer le suivi, SMS envoyé a chaque étape .

Stephane MARASOVIC.

09/03/2017       
    5/5

Très bon service et produit qui correspond à mes attentes. Site marchant fiable.

Vronique tanguy.

06/03/2017       
    5/5

Très contente

Jacqueline peron.

06/03/2017       
    5/5

Site très sérieux tout est livré en temps et en heure emballage fait avec un maximum de proctection

Voir plus...

Ludovic Meneut.

Commande conforme au descriptif. Livraison dans la pièce de destination, très satisfait de la prestation.

Lucette trivella.

05/03/2017       
    5/5

TRES SERIEUX

Francoise berthommier.

04/03/2017       
    5/5

Site facile à utiliser

Christelle Coste.

Des prix très attractifs et beaucoup de choix dans les produits

Jean-francois LEVY.

Tres professionnel je recommande livraison impeccable

Elodie pestana.

02/03/2017       
    5/5

Emballage soigneux, livraison dans les délais. Parfait

Valerie josse.

02/03/2017       
    5/5

Aucun problème de livraison

Moreau olivier.

27/02/2017       
    5/5

Bon délais et article conforme.

Grard Sarthou.

Grand choix de produit pour tout le monde et à tous les prix Délai de livraison correct, produit bien emballé. Petit souci lors de l'ultime livraison , un carton endommagé et une planche à été un peu écrasé dans un bout sans trop de conséquence.

Voir plus...

Emanuel romeo.

26/02/2017       
    5/5

Très bien

Cline michaud.

Très bon service, dans les temps rien à signaler

Lorie.

24/02/2017       
    5/5

Au top, je suis ravie

Caroline MOREAU.

24/02/2017       
    5/5

Assez facile pour la naviguation, beaucoup de choix mais il faut bien lire les descriptifs ! Service téléphonique efficace en cas de problème.

Jennifer Audic.

Je recommande ce site. Excellent rapport qualité/prix...service client très aimable et très à l écoute... Et enfin la commande plus que conforme à mes attentes. Je suis ravie !

Marilyse duhamel.

Très bon délai de livraison livré même avant

Annie COLOMBIER.

23/02/2017       
    5/5

Très réactif livraison rapide explications de montage détaillées Par contre photos et commentaires sur le site pas très appropriées à l'utilisation

Hafida Bouhout.

Site très ergonomique. Seul soucis, il n y a pas la possibilité de discuter avec les gens en ligne afin d'échanger des informations comme sur d'autres site. Et franchement c'est très utile parfois surtout si la web ligne est souvent fermée.

Laurent faure.

Meubles conformes à nos attentes bon produit montage clair et précis livraison et emballages de qualités

Patrice huetz.

20/02/2017       
    5/5

Très bon suivi

Kevin zibi.

20/02/2017       
    5/5

Livraison rapide prix intéressant

Nathalie trebutien.

19/02/2017       
    5/5

Très bon accueil, commande conforme.

Julie petillot.

14/02/2017       
    5/5

Rien à dire

Voir plus...

Royer Jean-Claude.

Tout était parfait je recommande

DOMINIQUE PERRIN.

Précis rapide conforme et avantageux. Que du bonheur.

LAETITIA TOULOUSE.

Livraison recu ds les délais suis ravie

Florent neret.

10/02/2017       
    5/5

Très satisfait. Livraison assez rapide. Service client à l'écoute

Coraline Letellier.

Rien à dire à propos du site. Juste que l'on est tombé sur un livreur pas sympa, il était censé livrer à la maison mais il s'est arrêté à la barrière et il n'a pas voulu rester jusqu'à ce que l'on vérifie l'état du produit. Heureusement pour nous que nous n'avions pas eu de mauvaise surprise en déballant le lit.

Brenda De neve.

Très claire et très simple de comander chez vous et livraison rapide

Franck giron.

Impeccable juste le délai de livraison un peut long

Michle TAUSSAC.

04/02/2017       
    5/5

Impeccable.

Fabienne KERDRANVAT.

Commande complète, délais de livraison respectés et surtout colis très bien emballé. .

Annie Berthault.

02/02/2017       
    5/5

Attentif mais beaucoup trop lent.

Mariama Sylla.

01/02/2017       
    5/5

Très bien

Gilles rouyer.

01/02/2017       
    5/5

Trés bon site

DIANE BESSEAU.

Très bien! Je suis vraiment ravie. Comme sur la photo et aucune mauvaise surprise! Je recommande!

Voir plus...

PASCALINE ADDE.

30/01/2017       
    5/5

Pour moi comforium est le meilleur site. j'ai cnseiller à mes amies et amis.

Jean Paul Content.

30/01/2017       
    5/5

Article de qualite

Nadia poix.

29/01/2017       
    5/5

Site facilement accessible et descriptif des produits complets, livraison rapide

Nadege dahan.

29/01/2017       
    5/5

Une société qui suit vraiment ses clients pas à pas -,une vraie relations client/fournisseur - trèsbien

SYLVIE LEFORESTIER.

29/01/2017       
    5/5

Le site comforium est un site sérieux et je n'ai pas été déçue car ce que j'ai commandé correspondait bien aux photos et aux descriptions. j'ai pu suivre ma commande sur le site jusque la livraison.... la seule petite réserve si on peut dire c'est le temps de livraison car si comforium envoie très vite la commande après il faut attendre un quinzaine de jours pour qu'elle arrive à la maison ... le livreur n'est pas très rapide ....mais peut être comme beaucoup de gens suis je un peu trop impatiente d'avoir ma commande une fois que j'ai fait mon achat ...

Gilbert.

Site clair et précis qui inspire confiance.

Magdalena gosselin.

Très bon rapport qualité prix

Jean-philippe Andolfi.

24/01/2017       
    5/5

Très bon site, informations fiables et délais correspondants. Emballage sérieux. Aucun problème.

Rose demange.

Je suis satisfaite du produit commande

Laurent vaysse.

22/01/2017       
    5/5

Très bien, rapide et bien emballé, je le recommande !!!!

MARIANNE BOUILLANT.

19/01/2017       
    5/5

Le meuble est sans surprise j en suis tres contente en revanche un peu plus de vigeur est necessaire lors de la prise de rdv !!!! Quand aux livreurs parfait ! Cordialement

Sylvie PERROTEY.

16/01/2017       
    5/5

Commande conforme en tous points à mes attentes. Emballage soigné et produit de qualité.

Francoise gilbert.

16/01/2017       
    5/5

Tres bien

Marie AUQUIERT.

15/01/2017       
    5/5

Tout s'est déroulé comme prévu ! PARFAIT...

Agathe Tessier.

12/01/2017       
    5/5

Service après vente réactif

Voir plus...

Nicolas Mainfroid.

12/01/2017       
    5/5

Tres ien

Claude DEBENEST.

09/01/2017       
    5/5

Aucune mauvaise surprise pour cette commande. La livraison avec rendez-vous est très confortable.

Valerie schwindenhammer.

09/01/2017       
    5/5

Bonne reception

Alain Blvec.

08/01/2017       
    5/5

Bons et beaux produits.

Bernard DUCKI.

Agréable à consulter et facile d'utilisation à la fois pour la consultation et le passage de commande.

Beatrice bucur.

04/01/2017       
    5/5

Rapide, efficace

Grgory Jamin Lafargue.

C'est vraiment extraordinaire ! Je suis très content d'avoir cet achat ! Tout ce que vous proposez sort de l'ordinaire, j'aime beaucoup votre site. J'ai déjà repéré d'autres articles ! Et puis je parle de votre site À tout mon entourage.

Raymond LAUTESSE.

02/01/2017       
    5/5

Parfait

Cline MERCIER.

02/01/2017       
    5/5

Franchement super qualité, facile à monter et livré assez rapidement. Seul souci, ils ne reprennent pas les cartons d'emballage.

Antonio Cidade.

01/01/2017       
    5/5

Meubles reçus dans le temps indiqué, emballage au top, je recommande !!

Isabelle Delsol.

01/01/2017       
    5/5

Commande très bien emballée reçue rapidement site que je recommande.

NADINE BOIVINEAU.

Pour moi comforium a tenu ses engagements. La livraison s'est faite dans les temps et sans problème.

Damien BOSSARD.

31/12/2016       
    5/5

Nous avons commandé un sommier pour lequel nous avons un peu attendu le fournisseur mais dés l'envoie tout c'est très bien passé et le produit livré dans les temps est de bonne qualité

Edgard CUCCIA.

Très bien même si le service client ne communique pas beaucoup la qualité est au rendez-vous

Roger AGUILAR.

30/12/2016       
    5/5

Produit bien réceptionné, bon emballage, aucune casse. Mieux en réel qu'en photo. Montage facile. La table se remarque par son désign et a fait beaucoup d'effet auprès de mes amis.

Elodie CHESNEAU.

Très bien, sérieux, délais respectés

Pierre coudene.

29/12/2016       
    5/5

Tres bon site tres sérieux

Voir plus...

Laetitia Jammet.

25/12/2016       
    5/5

Tout est parfait

Huguette.

25/12/2016       
    5/5

Pas de problème site sérieux

Stephane Correia da Silva.

23/12/2016       
    5/5

Bon site

Alexandre Picard.

23/12/2016       
    5/5

Parfaite je n'ai rien n'a dire

Laetitia roulet-matton.

Très bon site très bien emballé très belle table

Virginie le goff.

Un site très agréable avec bcp de choix

Marie Slimani.

19/12/2016       
    5/5

Rien à dire c'était très bien parfait bon produit livraison rapide merci encore

SYLVIE LEFORESTIER.

19/12/2016       
    5/5

Site très serieux,très bon service , délais respectés et j'ai pu suivre chaque jour la progression de la livraison. les chaises sont arrivées bien emballées conformes à la description, j avais opté pour le service livré et déballé chez moi et tout s'est très bien passé. je n'hésiterai pas a faire une nouvelle commande si vous êtes tenté par un produit n'hésitez pas moi en tout cas , je recommande .

Grace Oueti-Mambani.

Produits de qualité, bon suivi de commande, service clients efficace Livraison longue. Pourtant Comforium leur avait déjà confiée ma commande depuis longtemps... Mais livreurs super sympas.

Carine TAELMAN.

14/12/2016       
    5/5

Très be

COLETTE NOTORIO.

13/12/2016       
    5/5

Je n'ai pas encore ouvert les colis car il s'agit de cadeaux de Noël. Livraison rapide et les cartons de protection sont de qualité et absolument pas abîmés. Je ne pense pas être déçue. Livraison rapide c'est appréciable par les temps qui courent

Voir plus...

Mlanie Le Clainche.

RAS. Mon lit était livré en 2 colis. Ces derniers étaient renforcés au niveau des arêtes des cartons. A ma grande surprise, chaque élément du lit en simili cuir était emballé dans du tissu. Je recommande ce site pour sa rapidité et son professionnalisme.

Nicolas verhaeghe.

Produit conforme de bonne qualité.

Jennifa MEUNIER.

09/12/2016       
    5/5

1 semaines pour recevoir le lit....qualité très satisfaisante malgré un léger coup sur une planche.par contre changez de société de livraison!!

Omar Meddahi.

09/12/2016       
    5/5

Très satisfait, et produits de qualités.

Catherine Magdelaine.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Michel couderc.

Tres bien , 2 fois que je commande aucun problème , je recommande vivement

John karemi.

07/12/2016       
    5/5

Si +++ Très bien cite, service impeccable , merci

Montigny-happ karine.

05/12/2016       
    5/5

Très bon site

Michael Lambert.

Prix correct, livraison dans les temps. Site à recommander

Luana donely.

04/12/2016       
    5/5

C'est un site intéressant.

SAMIR EL FATAH.

29/11/2016       
    5/5

Tres bien,service impeccable,soigneux et attentif

Michal Dierckx-Vlastara.

29/11/2016       
    5/5

Commande conforme reçue dans les délais.

Mohamed Azzimi.

29/11/2016       
    5/5

Très bon site colis très bien emballé rien à dire

Sylvie ASSENS.

29/11/2016       
    5/5

Très jolie corbeille.

Muriel LYSINSKI.

28/11/2016       
    5/5

Rien à reprocher. Article conforme. Colis bien emballé.

Voir plus...

Nicole jean.

27/11/2016       
    5/5

Produits interessants

Anouchka Protopopoff.

25/11/2016       
    5/5

Chaise de tres belle qualite

Franck DUBUISSON.

23/11/2016       
    5/5

Le meuble télé est comme sur la photo, j'en suit trés content.

Isabelle houben.

19/11/2016       
    5/5

Top fauteuil bien emballé tout ok

Martial nicolas.

15/11/2016       
    5/5

Génial au niveau commande et livraison bien assuré

Philippe ALLAFORT DUVERGER.

13/11/2016       
    5/5

Très sérieux, livraison rapide

Christelle BIGEARD.

13/11/2016       
    5/5

Très bon site, de qualité, et efficace !

Karine mercier.

13/11/2016       
    5/5

Photo du site fidèle au produit

Genevive haillot.

Site très sérieux et soucieux de satisfaire pleinement ses clients. Les interlocuteurs très à l'écoute et aimables. Je recommande à 100%

Estelle Schoenenberger.

08/11/2016       
    5/5

Site fiable niveau livraison payement et meuble correspond à mes attentes

Raouda zouhri.

Achat dun lit capitonné.livraison rapide service client disponible de suite

Michel couderc.

Vendeur sérieux , emballage super, et transport impeccable, je recommande vivement

Claire Edey.

06/11/2016       
    5/5

Pratique

Pamela bauvais.

06/11/2016       
    5/5

Très bonne communication et très attentionné en vers leur client ! Je recommande

AUDREY JAMMET.

06/11/2016       
    5/5

Bien

Voir plus...

Cassandre trapp.

05/11/2016       
    5/5

Nous avons reçu notre meuble dans les délais prévus. Le meuble a été livré en bon état et nous l'avons monté très facilement. Nous sommes très satisfaits.

Christine Filloux.

Superbe societe service clientele hyper reactif et compétent suite a une erreur de ma part lors de ma commande et malgres des frais engagés la responsable clientele a su arrangé les choses a ma convenance dommage qu il n y a pas une sixieme etoile pour la note il la merite.

Stephane Sandrine REUCHE.

03/11/2016       
    5/5

Très satisfaite de la qualité des produits

SANDRA NOUAILLE.

03/11/2016       
    5/5

Meuble top, bonne qualité, facile a monter. Site apparemment sérieux . La livraison a été rapide et j'ai été bien informée. Je ne peux que les recommander. Mes futurs achats je les ferai sur conforium.

Sylviane MERCE.

01/11/2016       
    5/5

Super moderne beau matériel livraison bienfaiteur livreurs sympathiques

O. Vigne/Leonard.

01/11/2016       
    5/5

Bon service.

Bruno dubois.

31/10/2016       
    5/5

Parfait , beaucoup de choix, très bon site, à recommander

Marc lecolier.

31/10/2016       
    5/5

Tres bon site un large choix

Veronique bohlinger.

31/10/2016       
    5/5

Il est magnifique

Andre datta.

31/10/2016       
    5/5

Trés beau meuble ainsi que le coloris plait beaucoup a la famille site comforium trés sérieux et a l écoute de ses clients

Betty Roudil.

Sire facile d'accès et service client rapide professionnel

Celine liccardi.

Très satisfaite de ma commande.Produit plutôt facile a monter car la notice est bien expliqué.Montage assez long.Produit plutot de bonne qualité.Seul bémol une grande planche de lit qui ne passe pas dans un escalier en colimaçon car vraiment une grande piece.Colis tres bien emballés.Suivi par téléphone efficace.Je recommande et n hesiterais pas a acheter d autres futurs meubles

Christophe KASSE.

30/10/2016       
    5/5

Un incroyable rapport qualité / prix... je ne m'attendais pas à un meuble d'une aussi bonne qualité pour ce prix... le bureau commande m'a coûté bien moins cher que mon précédent et la qualité est clairement meilleure. Expédition rapide. Livraison sur rendez vous et rapide également. Le livreur m'a aidé à le monter à l'étage... Vraiment super, je recommande

Marc THIERRY.

30/10/2016       
    5/5

Site tres professionnel. service impeccable.je recommande

Frabrine linari.

L'équipe de conforium est un service à l'écoute et très performant mais le seule point négatif c'est le service livraison qui laisse à désirer

THIERRY DE SMET.

27/10/2016       
    5/5

Clair rapide efficace

Dora tongozo.

Un site sûr, sérieux, efficace en terme de traitement des commandes et qu'on peut faire confiance. Un bon accueil.

Daniel huc.

25/10/2016       
    5/5

Dommage de ne pas avoir connu ce site plus tôt cela m'aurais évité des problèmes avec un autre peu scrupuleux. Service SAV au top, compétent et professionnel et en plus sympa. Je recommande vivement.

Alexandre CLEMENT.

24/10/2016       
    5/5

Trés bonne qualité

Voir plus...

OUISA BOUDJEMAI.

24/10/2016       
    5/5

Le site est tres bien je vais continuer a commander la chambre commencer ..... Ej attend que Conforium est un peu plus le choix pour les chambres des filles pour repasser commande merci a votre equipe

Didier hedin.

24/10/2016       
    5/5

Très beau Meuble identique à la photo assez facile à Monter, dommage un tout petit éclat dans le haut de la porte intérieure , ça ne se voit pas trop heureusement. Sinon très beau rendu et très bien emballé. Je le conseil.

Maria de Fatima FERREIRA.

24/10/2016       
    5/5

Très réactif en cas de problème

Nadia Springinsfeld.

Tres bon site livraison dans les temps

Berangere RIQUET.

Très satisfait de notre lit toboggan. Conforme à nos attente et de bonne qualité. Emballage très précautionneux. Je recommande ce site

Christiane JANVRIN.

Très bon site, sérieux, livraison dans les temps, bon conseil....

Roger colombani.

21/10/2016       
    5/5

CONVIVIAL

Dolores alvarez.

21/10/2016       
    5/5

Très sérieux

BRENDA PROVOST.

21/10/2016       
    5/5

Une reference tres bon site

Brigitte charpentier.

20/10/2016       
    5/5

Choix et qualité

Denise WILMOUTH.

17/10/2016       
    5/5

Très belle table qui correspond très bien à ma demande

Maxence le Goff.

17/10/2016       
    5/5

Très bon site de mobilier avec beaucoup de choix et des prix resonable.

CORINNE PERUGNEAU.

17/10/2016       
    5/5

Site serieux

Severine lagrosse.

Très facile à trouver ce que l'on veut et un service client très efficace

Norhodine heddad.

14/10/2016       
    5/5

Vous etes tres professionel tres attentif envers le client merçi

Annie berthuy.

13/10/2016       
    5/5

Très sérieux

Voir plus...

Henri amelda.

Vous¨^etes sympa, je ne vous en tiens pas rigueur.

Martine foucart.

11/10/2016       
    5/5