To top To bottom
Avis clients 8.46/10 Voir tous les avis >
Plus que  Jusqu'à Minuit : -10% supplémentaire sur tous nos produits : Avec le coupon: SUMMER
Retour

Comforium meuble deco rangement salles de bain cuisine
  • 1 Connexion
  • 2 Compte
  • 3 Livraison
  • 4 Récapitulatif
  • 5 Paiement

AVIS COMFORIUM

Note de clients:   
8,46/ 10

CLIENTS
SATISFAITS

Voir les commentaires 1592

CLIENTS
INDÉCIS

Voir les commentaires 276

CLIENTS
MÉCONTENTS

Voir les commentaires 164

.

Bonjour, Je me suis regretté passé une commande chez COMFORIUM, Imagine ça fait 3 mois j'attends mon commande et jusqu'à aujourd'hui, j'ai pas encore et ils m'ont prélevé toujours et disent que j'ai l'aura dans la semaine 36 ou je sais pas quoi, toujours ils disent la même choses vraiment je me suis triste et je conseille personne de cette société parce que j'ai mauvaise expérience avec eux, 3 mois sans recevoir ma commande.

.

Ne commandez jamais sur ce site. Ils mettent en vente des articles quils n'ont pas et n auront jamais et après 3 mois d attente, quand vous souhaitez être remboursée ils ne rembourse pas. 1 mois et demie que j attend pour une commande passée le 2 mai 2019

.

A fuir !! Commande passée le 15/05/2019...elle devait être expédiée, le site ne fait que de me mener en bateau en me disant à chaque fois la même chose par mail : "

.

Je vous relate les faits, j’ai passé une commande de 206,40 Euro pour une table basse (numéro de commande 19205647) le 13 mars 2019, sur le site Comforium, il marque "

.

Les délais de livraison ne sont pas respectés donc comforium propose un remboursement et je suis toujours en attente site pas du tout professionnel

.

19/09/2019       
    1/5

Attentions sitte arnaqueur !!!!

.

Marchand malhonnête qui prétexte systématiquement des retards de livraisons pour les produits commandés et payés le jour même. Après annulation, il ne rembourse jamais dans les délais, pire, il ne rembourse tout simplement pas et ce n’est qu’après avoir lancer une procédure (lettre recommandée et action en justice) que bizarrement, il vous crédite des sommes que vous avez réglé. Ne commandez jamais chez ce marchand, c’est un escroc tout simplement.

.

J'ai été obligé d'annuler ma commande car Comforium ne livrait toujours pas le lit commandé plusieurs mois après la commande : report chaque semaine de la livraison. Àce jour, le remboursement censé arriver dans les 30 jours suivant l'annulation n'est toujours pas arrivé. Vu le nombre de personnes se trouvant dans une situation similaire, je crois pouvoir dire avec certitude que ce site est une arnaque qui fait de la trésorerie avec l'argent de pauvres gens.

.

Dans cette affaire, il est bien entendu que j'ai annule ma commande comme Conforium me l'avait dit sur un mail

.

TRES MAUVAIS SITE FUYEZ AUCUN SERIEUX TOUJOURS EN ATTENTE DE NOTRE ARGENT DEPUIS PLUSIEURS MOIS (430 euros) IMPOSSIBLE DE LES CONCTACTER PAR TELEPHONE LA JUSTICE VA S'EN OCCUPER

.

Fuyez en courant pour les gros colis au moins. J'ai acheté un canapé le 2 Juin 2019 . Délai annoncé 20 jours ouvrés soit livraison prévue débit Juillet. Le 3/7 on me propose un RV le le 6/7 avec risque si je ne suis pas présent de ne jamais me livrer... Ca démarre bien...! Le 5 en début d'après midi, on me confirme le RV du 6 matin. Je confirme ma présence. Le 5 à 16h45 on annule la livraison. J'ai passé ma soirée du 5 et la matinée du 6 au téléphone et dans mes mails. Conforium se retranche derrière mondial relay qui se retranche vers le transporteur AGEDISS en charge de me livrer. Je serais livré compte tenu de mes congés le 6 Aout. NULLISSIME N'attendez rien de ce fournisseur qui se planque. C'est une boite Hollandaise avec pour la région parisienne un dépôt multi-transporteurs et un bureau dans un bungalow qui ne décroche pas au téléphone.! La boite étant étrangère c'est le droit hollandais qui s'applique. C'est ce qui est expliqué dans les conditions générales de ventes. CONFORIUM encaisse la commande mais n'est n'assume AUCUNE responsabilité. LISEZ les termes du contrat...!!! BON COURAGE....Cherchez AGEDISS sur internet vous verrez....! FUYEZ FUYEZ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Ce site est une arnaque, article disponible en ligne mais vous n'en voyez jamais la couleur. En attente d'un remboursement qui ne viendra certainement jamais. J'engage des procédures en justice !

.

29/08/2019       
    1/5

Site à fuir, non seulement jamais reçu ma commande, mais même le remboursement ne veulent pas le faire, j attends cela fait plus d un mois et rien à faire, je pense que je vais porter plainte pour escroquerie .

.

Commande passée le 13/03 pour une valeur de 2501€. Les délais de livraison n’ont pas été respectés... de 2 mois et demi et la commande a été livrée en 3 fois. Le 03/06, j’ai annulé un des articles de ma commande pour non livraison. Comforium s’est engagée à me rembourser sous 30 jours (389€). Un avoir a été édité en date du 12/06 et se trouve sur mon compte client comforium. Depuis cette date ( 03/06) aucun remboursement !!! Malgré une quinzaine de mails et appel téléphonique. Toujours la même rengaine « la comptabilité va vous rembourser dans de brefs délais... Nous avons même fait un courrier en recommandé av accusé. Nous avons eu en retour l’accusé de réception mais aucune REACTION de comforium !!!! Nous sommes le 22/08 et notre remboursement de 389€ n’est toujours pas effectué UNE ARNAQUE BIEN RODÉE DE CE SITE . Il n’y a qu’à voir le nombre de cas similaires sur internet et réseaux sociaux suite à des commandes passées chez COMFORIUM Une procédure avec une association de défense de consommateurs ( UFC QUE CHOISIR) a été entreprise pour m’aider à résoudre mon problème.

.

Bonjour à Toutes et à tous. Si un jour vous pensez à faire votre achat sur la plateforme Comforium, fuyez sans hésitations ! C'est des escros de 1er niveau !!! N'hésitez pas une seconde à partager pour éviter à d'autres personnes de votre entourage de se faire avoir ! En effet, cette plateforme propose de beaux produits sur leur site web ! Et c'est bien le piège ! Car une fois que vous passez votre commande, on vous dit largement plus tard (généralement à votre initiative, quand vous commencez à vous douter qu'il y a un problème ) que le produits en question n'est plus disponible. Pire si vous choisissez un payement échelonné sur 4 fois sans frais ... c'est bien là que les emmerdes commencent, car vous subissez une double peine ! En effet pour mon cas ils m'ont appris que non seulement c'est pas eux qui gèrent le remboursement de la première mensualités (c’est le partenaire Casino Banque, ce qui sous entends qu'ils ne peuvent rien faire : il se dé responsabilisent ) , mais pire encore, ils continuent à me prélever de la 2eme et 3eme tranche pour une commande annulée et un produit que j'ai jamais eu ! Évidement personne ne réponds aux appels, et la meilleure réponse que vous pouvez avoir sur leur chat en ligne c'est d'aller bloquer les prélèvements chez votre banquier. C'est Scandaleux et honteux ! Coté Casino Banque, ils disent qu'ils ne me reconnaissent pas dans leurs base ! À partager pour que ces voleurs cessent de telles pratiques !

.

23/08/2019       
    1/5

Se sont des escrocs,j'ai commandé une table,je devais la recevoir dans 3 à 5 jours,mais rien ,on me dit que la livraison est en fait de 10 jours.au bout de 15 jours je les contacte on me dit que le fournisseur va avoir du retard,qu'il faut attendre encoreune semaine.mais en attendant on a prélevé la somme sur mon compte bien sur le jour de ma commande.je contacte au bout de trois semaines,on me dit d'attendre encore une semain,puis au bout d'un mois on me dit que la table n'est pas disponible,que je vais etre remboursé,mais cela fait trois semaines que j'attends et toujours rien.par contre attention la table est toujours en vente sur le site?surtout ne la commandez pas ,et ne commandez rien à cette société.en fait il ne possède que tres peu de meuble,et travaille avec votre argent pendant deux mois?Je pense que la place du gérant seait plutot en prison.J'attends encore quelques jours et je me rends à son domicile personnel récupérer mon argent.

.

21/08/2019       
    1/5

Je ne traiterai plus jamais avec Conforium. Je devais être livrée vers la mi Juillet. Après c était rupture de stock, remboursement qui tardé et finalement échange. Les articles échangés ont mis presque e semaines avant de me parvenir. Ça m a gâché mes vacances.

.

A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé de ma commande 19206083 du 22 mars 2019 .Remboursement demandé le 12 juin . J'ai envoyé 10 mails et toujours la même réponse de MAGALI nous allons effectuer le remboursement MENSONGE . Pourtant la loi ARTICLE L 216.3 ils doivent remboursé dans les 14 jours au de la ARTICLE L 241.4 ont peux demandé des indemnités de retard ALORS CONFORIUM si vous voulez des avis favorables remboursé.

.

Commande effectuée en Janvier, malgre de nombreuses relances un retour au mois d Avril pour me dire qu ils ne pourront pas livrer le produit car plus en stock. Et depuis j attends le remboursement de ma commande.ca fait plus de 4 mois. Impossible des les joindre au telephone ou d avoir une date de remboursement. Site a éviter et à fuir.

.

Service après vente inaccessible depuis deux semaines maintenant, je laisse des messages sur le répondeur pour être rappelé mais sans succès, la ligne est tout le temps saturée, une vraie galère!

.

Bonjour, Je viens vous faire part de mon mécontentement, j’étais à la recherche d’un meuble tv quand je suis tombée sur le site Comforium. N’ayant jamais commandé chez eux, je décide donc de faire des recherches sur internet, il s’avère qu’il y avait beaucoup d’avis négatifs concernant le délai de livraison!!! Je me dis alors que ce ne sera pas mon cas étant donné que le produit est en stock et expédié en 24h à 72h. Par précaution, je prends contact avec le service client afin de savoir si le produit est bel et bien en stock, le service client me confirme que celui-ci est en stock et qu’il sera expédié sous 72h, il me rassure en me disant que je pouvais commander en toute sérénité. Me voilà rassurée, je décide donc de passer commande. Au bout de 72h, ma commande est toujours sous le statut validé, je reprends contact avec le service client afin de comprendre pourquoi ma commande n’a toujours pas été expédiée et quelle ne fut pas ma surprise quand il me dit, je cite: « nous ne pourrons vous expédier votre commande avant la semaine 36 » c’est-à-dire avec 1 mois de retard en sachant que j’ai été prélevé bien sûr!!!! Par ailleurs, sur leur site il est toujours précisé en stock expédié sous 24h à 72h!!!!! Ils mentent aux clients, ils ne respectent aucun de leurs engagements. Site à fuir, c’est une vraie catastrophe!!!!

.

08/08/2019       
    1/5

Toujours pas remboursé après plus de 3 mois. Vraiment malhonnêtes.J'ai annulé une commande chez eux, car, après l'avoir passée, on m'indique qu'un des meubles n'a pas de date de réapprovisionnement prévue. Leurs CGV indiquent un remboursement intégral lors d'annulation dans les 48 h - délai que j'ai respecté. On m'informe alors que je serais remboursé dans les 30 jours, mais rien ne s'est passé. Depuis, j'ai entrepris les actions suivantes, mais après plus de trois mois, je n'ai toujours pas revu mes sous: - Appels, emails de relance répétés ->

.

Très déçue de tout le traitement de la commande et j’attends toujours le remboursement 3 mois après l’annulation en mai!!

.

Leur condition de remboursement est de 30 jours très loin d'être respecté car nous sommes toujours dans l'attente depuis plus de 3 semaines. Toujours le même discours votre demande va être transmis au service comptabilité et traité en priorité et ou remboursé dans les plus bref délai.. ba voyons. ARNAQUES. On ira en justice si il le faut on ne parle pas de 20 eur mais d'une sommes conséquente pour un foyer c'est inadmissible. Nous sommes dans notre droit de réclamer notre dû et avec des intérêts. Ne jamais commander chez eux.

.

30/07/2019       
    1/5

Me voilà sur la liste des autres commentaires qui ne sont pas très glorieux,Voilà je fais une commande de 832,66 Euro pour un lit mezzanine combiné pour ma fille, sur le site Comforium, il marque "

.

Je suis vraiment déçue!!On penserait que c est un fauteuil lave car trouve à la décharge !J ai honte du fauteuil !

.

Payer un suivi or de prix pour qu’il finisse par terre dehors chez le voisin honteux

.

06/07/2019       
    1/5

A FUIR ABSOLUMENT, CATASTROPHIQUE commande passé le 11 janvier 2019 commande annuler le 27 mai 2019 pour non livraison délai de 30 jours pour le remboursement dépassé et toujours rien passez votre chemin 6 mois d'attente.

.

J'ai jamais reçu le roduit ni le remboursement SACHANT QUE LES 30 JOURS MAX POUR LE REMBOURSEMENT sont déjà passé !Service fait croire que tous va bien

ZIELINSKI Alexandra.

Je ne suis en colère contre le service après vente et leur management. Ils font preuve de mauvaise foi en disant qu'il est normale que le plateau d'une table de salle à manger fasse des vagues, une planche sur 2 est bombée sous prétexte que c'est artisanal. PAS PRO COMME METHODE...........JE SUIS TRES DEÇUE PAR CE SITE

GUIGNARD.

Commande de 3 meubles haut de cuisine le 19 février 2019 (semaine 8). J'ai reçu 2 meubles sur 3 le 2 mai 2019 (semaine 14). Depuis cette livraison, le service client de Comforium me promet que le dernier colis sera expédié la semaine prochaine et livré dans un maximum de 15 jours après cette date Le 24 juin, ce même service client m'informe que leur fournisseur aura du retard et qu'ils ne pourront pas l'expédier avant la semaine 29. Etant donné que c'est déjà la quatrième fois qu'ils invoquent cette excuse fallacieuse, je ne peux qu'être que mécontent de mon expérience d'achat. Pour ma part, à moins que ma commande me parvienne avant le 14 juillet, je considère ce site comme des escrocs et jamais plus je ne recommanderai. De plus, j'ai tenté par 3 fois de téléphoner pour tenter de trouver une solution et par 3 fois, je me suis fait raccroché au nez. Quel bon sens commercial, n'est ce pas ?

Olga Tyurina.

Arnaque! Je vous conseille d'éviter ce site malgré les commentaires positives. Livraison et service client catastrophiques. Commandé passée en Janvier avec le délai de la livraison de 2 semaines. Première livraison quelques mois plus tard. Service client répète "l’expédition prévue pour la semaine prochaine". Les livraisons effectués sans prévenir, personne vous appelle. Un produit était laissé devant la porte d'immeuble! Livraison jusqu’à l'appartement était payé - le produit lourd était laissé au rez-de-chaussée, j'ai du payer à qn pour le monter. L'autre produit était perdu, je l'ai cherché moi même, jusqu’à le moment quand le livreur a annoncé qu il était abîmé et renvoyé au magasin. Zero communication de Comforium. Service client est abusant, soyez prêts qu'ils vont crier et rigoler sur vous. Ils se permettent d'accrocher le téléphone. Impolitesse incroyable. Geste commercial était proposé pour le délai de la livraison (1 mois en retard au moins), dans quelques semaine le produit est plus disponible, on a le choix de choisir l'autre ou être remboursé. Le remboursement n'est pas fait même un mois plus tard et en plus le montant va être déduit par le geste commercial. Tres logique! Je veux être remboursée comme il faut, pas besoin de vos remises pour les prochaines commandes, parce qu'il y aura jamais les commandes passées sur ce site. Je vous prie de respecter mes droits. Cordialement

Jonathan François.

19/06/2019       
    1/5

FUYEZ CE SITE... Aucun respect du client sur ce site. Commande effectuée au mois de décembre 2018. Aujourd’hui j’attend encore mon remboursement de ma commande annuler. Petit récapitulatif. Commande annuler car conforium n’arrivait pas à avoir la marchandise. J’attend donc mon remboursement. Mais conforium reçois après 3 mois la marchandise et me l’envoi quand même. Je refuse car commande annuler au préalable. Ils refusent de me rembourser car ils doivent attendre la marchandise en retour du transporteur. Le service client n’en a que faire et est très impoli et irrespectueux au tel. Je ne recommande pas ce site du tout.

Marc Coutarel.

Sale expérience avec eux!!! on vous brosse dans le sens du poil, pour vous faire penser qu'ils sont à l'écoute!!! Commande passée courant Février et articles reportés toutes les semaines.. Donc j'ai demandé une annulation qui n'en fini jamais !! Aucun remboursement, alors qu'on nous avait dit 1 mois d'attente ( ça fait 2 mois) !!! J'ai honte pour eux!! des salariés qui sont payés pour complicité d'arnaque!!! Affreux!! Ne commandez pas chez gens.. Votre porte monnaie s'en portera que mieux.. J'ai jamais vu une boutique aussi pourrie!!! et je suis gentil encore!! Mise en demeure en cour

Camila ROLZAO.

Trés mauvais! Commande jamais livrée et toujours pas remboursée. J'ai acheté un lit le 5 Mars - délai prevú entre 30 et 35 jours ouvrée. On m'a jamais livré le lit (qui a ete deja paye depuis le 06 Mars) Après plusieurs échange avec le service client, qui est très mauvais et me répondait a chaque fois ''la commande sera livré dans 2 semaines'' J'ai donc demandé d'être remboursée, comforium a accepté et ils ont très proactivement annulé la commande le 11/06. On est le 18/06 et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. En gros je me retrouve presque 4 mois après avoir commandé et payé un produit. Sans le produit ni mon 788 euros. La boite s'en foutent complètement des ses clients, je ne recommande a personne.

Semebia Tomekpe.

Me fiant à la note générale assez bonne de Comforium, je passe une commande le 13/02/2019 avec plusieurs articles dont le délai de livraison le plus éloigné était de 40jours. Ma première surprise était qu'aucune date de livraison n'est communiqué à la commande. Un coup de fil au service client pour savoir quand ma commande serait livré. Il me confirme une livraison pour la mi-Avril 2019. Etant en vacances cette période, je demande que ma livraison soit retardée pour le 15 mai 2019, ce qui a été accepté. Aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu les articles. Le service client me balade de semaine en semaine en donnant des informations contradictoires. Un coup les articles sont disponibles , ils font les vérifications et il expédient les articles dans la semaine pour me dire deux semaines plus tard qu'en fait le camion de leur fournisseur a eu du retard et arrivera semaine 26. De peur de devoir batailler pour récupérer mon argent , je n'annule pas la commande. Faut préciser que j'ai été débité dans les 48h suivant la commande. Alors faut réfléchir à plusieurs fois avant de commander sur ce site.

Guillaume DE LUZE.

CATASTROPHIQUE ! Ma pire expérience d'achat sur le web depuis 25 ans !!!! 2 Commandes passées le 11/03/2019 pour un montant total de 2561.90€. Les délais annoncés ont littéralement fait exploser ma patience en éclat ! Un discours identique a chaque appel " Nous sommes désolés votre commande ne peut respecter les délais de livraison et sera livré la semaine prochaine". 1 fois … 2 fois …3 fois … 4 fois …. jusqu'au point de rupture de ma patience. J'ai donc demandé l'annulation des commandes le 24/04/2019 ! A CE JOUR je suis toujours en attente du remboursement !! Un soit disant délai de 30 jours qui après 1 mois et 3 semaines n'est toujours pas tenu !!! Le discours est également bien rodé … nous avons prévenu la comptabilité vous serez rembourser dans le semaine !! C'est tout simplement inadmissible !! Question : Que faut il faire pour récupérer son argent ??? Porter plainte et entamer une procédure judiciaire avec dommages et intérêts ou continuer d'appeler un service client qui est complétement dépassé en répétant constamment la même chose ?! Tout simplement ahurissant !!

Olivier DUPUY.

03/06/2019       
    1/5

FUYEZ - NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX. Table commandée fin Janvier 2019, annoncée en stock et livrée sous 15 jours. 15 jours après rien....on appelle et on nous balance les fameux 15 jours ouvrés/15 jours ouvrables. Depuis on nous ballade à chaque appel. Et ces gens sont fantastiques.....ce n'est jamais de leur faute, c'est toujours la faute du fournisseur. A chaque fois, c'est la même excuse pourrie "la marchandise quitte nos entrepôts cette semaine". Nous demandons l'annulation la semaine dernière......la seule réponse que nous avons c'est "la marchandise quitte nos entrepôts cette semaine". (Bien entendu, une semaine après .....toujours rien) 24 heures pour encaisser l'argent à la commande et là je sens qu'on va encore attendre des mois pour être remboursé. Je commande sur internet depuis 20 ans et je n'ai jamais vu une telle INCOMPETENCE et un tel mépris du client

Matthieu Lamberdiere.

31/05/2019       
    1/5

Attention !!! Très mauvaise expérience sur le site Comforium, (ma pire expérience depuis que j’achète en ligne), délais de livraison non respectés, repoussées à plusieurs reprises, standard téléphonique pour la rétractation toujours occupé comme par hasard. On a annulé la commande mais remboursé très tardivement bien au-delà des 30 jours MAXIMUM de leurs CGV. Société pas sérieuse, un conseil : FUYEZ !!!!!

Coralie VIGNAL.

Ne jamais commander sur ce site!! Service client incompétent, commande attendue pendant plus de 3 mois, c'était toujours la faute du fournisseur! J'ai donc décidé d'annuler ma commande. A ce jour, ça fait 2 mois qu'on me promet un remboursement que je n'ai toujours pas... mes mails et mes appels restent vains, leur réponses sont pre-faites et sans contenu. Ne commandez jamais sur comforium!!!!

Marine PRAT.

Je m’en veux de ne pas avoir lu les avis avant car en effet ce site est absolument à éviter. Chaises commandées il y a presque deux mois avec un délai d’expédition estimé à 10/15jours et toujours rien. De plus le service client n’effectue aucun suivi et il faut les contacter à plusieurs reprises pour finalement avoir chaque semaine la même réponse « votre commande sera expédié la semaine prochaine sans faute »... au vu des problèmes pour se faire rembourser d’après dautres avis, le recours à la justice semble être nécessaire.

CATESSON.

J'ai passé commande début février on m'a prévenu par mail que ma commande aurait plusieurs semaines de retard que j'ai accepté quand le moment est arrivé de la recevoir toujours rien pas de mail pour me prévenir qu'elle serait à nouveau en retard du coup j'ai souhaité annuler la commande ils ont accepté avant ils m'ont proposé un geste commercial que j'ai refusé ils m'ont dit qu'il y avait un mois de délai pour être remboursé j'aurais dû être remboursé le 2 mai mais au 25 je n'avais toujours rien à chaque fois que j'appelais on m'a dit qu'il faisait remonter l'information mais je n'avais aucun retour et j'ai été remboursé le 25 après un mois et demi d'attente site non sérieux à fuir

Karine DECLOEDT.

Je souhaite exprimer mon mécontentement. J'ai passé une commande "LIT BOXSPRING" sur le site comforium depuis octobre 2018 j'ai recu le lit commandé mais complétement cassé, il a donc été renvoyé. Nous sommes le 23 mai et je n'ai toujours pas reçu de nouveau lit je dors depuis février par terre car il a fallu faire de la place pour le nouveau lit !!! CoMforuim ne cesse de reculer la date d'expédition en me justifiant un retard de fournisseur. Je vais finir par annuler ma commande !! c'est inadmissable !!!!

Jean claude LEFEBVRE.

21/05/2019       
    1/5

J'ai passer une commande chez comforium le 11 janvier 2019 livraison prévu ente 5 a 10 jours nous somme le 20 mai 2019 plus de 4 mois d'attente et toujours rien reçu commande repoussé de semaine en semaine très déçu par ce site

OLIVIER Carlavan.

Je suis vraiment très énervé de ce site Comforium commande passée le 10/03/2019 et à ce jour toujours rien à été livraison. On nous dit ou que le fournisseur à du retard ou que le transporteur va prendre contact avec nous. dans les prochains jours. Mais toujours rien. on nous mène en bateau. Je suis à deux doigt d'annuler si les choses ne bouge pas et au vu des commentaires que j'ai pu observé sur les remboursements je suis prêt à aller en justice s'il le faut. C'est vraiment Inacceptable !!!!!!

J%C3%A9r%C3%B4me Faget.

Site à éviter service client incompétent report de la commande de semaine en semaine sans vous donner de raison valable en nous répétant toujours la même phrase ce n'est pas notre faute c'est notre fournisseur . Livraison au bout de 6 mois mais que LA MOITIÉ de ma commande en plus manque des vis et meuble de mauvaise qualité À FUIR ABSOLUMENT

Muriel GRIMAUD.

06/05/2019       
    1/5

Commande passé le 8 avril ,pour huit chaises ( livraison sous 5 à 10 jours),nous somme le 6 mai toujours rien reçu j'ai appelé le service client et l'on me dit pas avant le mois de juin !! c'est vraiment abusé !! c'est la première et la dernière fois que je commande sur comforium . je ne recommande pas ce site , à évité !!

TERRISSE.

Nous avons acheté une table en octobre 2018. En janvier elle n'était toujours pas livrée et nous n’avions pas de nouvelles de Comforium. On les a alors appelé plusieurs fois. Ils nous ont dit qu’il y avait du retard, sans nous donner de date, ils nous promis un geste commercial qui ne s’est jamais concrétisé. En février, nous avons demandé l’annulation de la commande, ils nous ont indiqué un délai de 30 jours pour le remboursement. Le 19 avril au matin, toujours aucun signe de nos 474€. Nous les avons donc rappelés une 3ème fois. Et, pour la 3ème fois, on nous a dit qu'ils allaient "remonter l'information". Nous avons donc du communiquer notre expérience à une instance spécialisée. Nous en avons ensuite informé Comforium qui a consenti dans la demi-heure à nous rembourser. Je possède l'entière chronologie des mails que nous nous sommes échangés, et j'accepterais volontiers de la leur soumettre s'ils refusent une fois encore la publication de cet avis. A fuir absolument.

Brigitte Tassin.

Pour moi comforium est un site à fuir Commande passée le 18 décembre sans cesse repoussée j'ai fini par l'annuler le 1er mars et j'ai eu grand-peine à me faire rembourser ...fin avril après de nombreux messages 2 appels téléphoniques et un courrier par le biais d'une association de consommateur.

MORICE.

Je ne recommande pas. Après 4 mois d'attente de ma commande - livraison sans cesse reportée sans explication claire - j'ai décidé d'annuler ma commande et j'ai demandé le remboursement intégral. On m'a indiqué que je devais être remboursé dans un délai de 30 jours maxi. Malgré mes relances, par courriel et par téléphone, de nombreuses fois, nous sommes à 3 semaines après le délai Maxi et je n'ai toujours pas de remboursement sur mon compte. Je suis déterminé à aller jusqu'au bout avec le site Comforium, par une action individuelle et/ou collective.

Dominique REVENIAULT.

17/04/2019       
    1/5

DEUX MOIS ET DEMI D'ATTENTE pour recevoir mon meuble TV, alors que Comforium affichait un délai de 5 à 10 JOURS !!!!

Anthony STERNENBERG.

Médiocre en tous points. Commande le 16/11/2018. 6 mois de retard de livraison. Produit finalement plus fabriqué. Service clientèle n'ayant aucune maîtrise des délais. Toujours en attente de remboursement.

PINON.

CATASTROPHIQUE: commande retardée, de semaine en semaine. Apres annulation de la commande (car le site ne nous donnait pas de visibilité sérieuse sur la livraison), le site ne rembourse pas sous 30 jour. Résultat 934€ immobilisés ! Les gens du service clients sont très polis, mais rien n'avance et ce sont toujours des réponses standards (soit disant la livraison est pour bientôt, mais tous les jours c'est retardé vous allez avoir votre remboursement rapidement... et puis toujours rien) JE DÉCONSEILLE

Veronique TUNC.

Tres mauvais site qui ne respecte pas ses clients

SACKO.

N’achetez surtout pas sur se site !!!!! Commande passée mi décembre, délais d’expédition repoussé à plusieurs semaines je demande donc l’annulation de ma commande, annulation confirmée le 7 janvier. Nous sommes le 30 mars et je n’ai toujours pas été remboursé malgré mes multiples relances par mail et téléphone, on vous envoie le même copier coller «nous relançons le service comptabilité ». Une mise en demeure est à suivre À FUIR ABSOLUMENT !!!! N’ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!

Assia BIALAS.

A fuir. Commande passée la 28/11/2018 pour 508e. Le produit était en stock et expediable sous 15 jours. Le 14/12/2018, je reçois un mail m'informant que la livraison se fera finalement lors de la semaine 52 soit la dernière de décembre. Sans nouvelles de leur part, je leur envoie un mail le 04/01/2019 pour savoir où on en est. On m'informe que la livraison est reportée à la semaine 4. Je décide de patienter car le meuble me plaisait vraiment. Arrive la semaine 4 et toujours rien. Je décide donc d'annuler ma commande devant le manque de sérieux. Commande annulée et annulation confirmée le 31/01/2019. Le remboursement doit être effectué sous 30 jours maximum (conditions générales). A ce jour 27/03/2019, je n'ai toujours pas été remboursée malgré mes différentes relances au téléphone et par mail.

Client.

Une expérience affreuse, à éviter à tout prix Une gamme de produits impressionnante, j'ai donc fait l'erreur de commander chez eux... Commande retardée à 3 reprises, j'ai donc demandé l'annulation et remboursement. Commande du 11/01, nous sommes le 28/03 et toujours aucun remboursement à l'horizon On me demande sans cesse de patienter alors qu'ils sont hors délai En un mot : FUYE

Vanessa GALIPO.

18/03/2019       
    1/5

A éviter et je ne les recommande pas.

Wisam BATTAH.

Une expérience désagréable. Je ne recommande pas .

Monique Flerchinger.

Site à fuir commande passée le 8 septembre livrable sous 10à 15 jours articles soit disant en stock fin novembre 6 eme report pour fin décembre j'annule la commande le 21/11 et demande le remboursement. A ce jour 2/03 toujours pas de remboursement. bientôt 6 mois de galère.

Franck BARTOLOMEI.

Ce site a la particularité de ne jamais livrer dans des délais normaux. J’ai passé deux commandes, de août à novembre 18 pour la première, de novembre à mars 19 pour la seconde pour des produits qui était en stock à l’usine. A vous de voir !

Sergio COSTA.

Suite à ma commande du 26/09/2018 j'ai été livré de la moitié des produits et la date de livraison du deuxième produit ne cessait pas d'être repoussé, donc au 21/12/2018 j'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement des produits non livrés, tout de suite accepté et confirmation reçu par mail. Jusque la rien à dire, mais jusqu'à aujourd'hui (11/02/2019) pas de remboursement, service client contacté par téléphone à multiples reprises et toujours même réponse "je vais contacter le service comptabilité et vous serez remboursé au plus vite". Sur les conditions générales de vente est bien écrit "Le remboursement sera effectué par COMFORIUM dans un délai maximum de 30 jours, par crédit sur le compte qui a été débité pour la commande"... à fuir, site pas sérieux

Client.

Extrêmement mécontente, commande début août, fin septembre toujours pas livrée. Après plusieurs reports de livraison, commande annulée en novembre et remboursée tardivement soit 2 mois après. Je ne recommande pas

Herv%C3%A9 ANELLI.

21/01/2019       
    1/5

Mon expérience d'achat en ligne la plus mauvaise jamais subie... Commande en novembre livraison prévue sous 40 jours. En janvier, toujours aucune nouvelle. Après de multiples relances, j'ai enfin un retour. La commande prend du retard. Réponse définitive en mars après une énième relance car le service-client est aux abonnés absent : ils ne pourront pas me livrer car la pièce n'est finalement pas disponible. Aucune contre-proposition. Aucune possibilité d'avoir un opérateur en ligne. J'ai du batailler pour avoir finalement un remboursement en avril.

J%C3%A9r%C3%B4me Sinna.

Très mauvaise expérience : - 25/10 :Commande d'un canapé pour un montant de 597€. Expédition sous 20 à 25 jours (ouvrés)- Livraison sous 5 à 10 jours (ouvrés) 29/10 : Prélèvement de la somme sur mon compte bancaire -30/11 (dernier jour des 25 jours ouvrés) : Annonce que l’expédition n'a pas pu être réalisée et qu'il faudra patienter pour une expédition après Noel. Demande d'annulation de la commande car besoin d'un canapé en urgence 30/11 - 5/12 : Demande constante d'annulation de commande mais compensation de 10% ou 50€ proposées en échange du maintien de la commande. Refus de ma part et maintien de ma demande d'annulation 12/12 : Sans nouvelle de comforium, discussion par chat sur le site web me confirmant la prise en compte de l'annulation de la commande depuis le 5/12 17/12 : changement de statut de ma commande en "Note de credit" 09/01 : toujours pas remboursé. Aujourd'hui, je n'ai ni le canapé, ni la somme remboursée alors que ma commande avait été passée le 25 Octobre et nous sommes le 9/01

Fabrice CHEVALIER.

Prestation catastrophique. Des produits présentés à la vente qui ne sont finalement plus fabriqués et refus de la part de Comforium d'effectuer un remboursement immédiat prétextant une rétractation de ma part alors qu'ils n'étaient pas en mesure d'honorer la commande. Des échanges "sans fin" avec le service support qui ne cesse de vous envoyer des messages "automatiques" montrant bien un manque de considération du client. Des promesses non tenues : "Nous allons vous rembourser dans la semaine". Des excuses non professionnelles : "Problème indépendant de notre volonté". Aucune proactivité de Comforium... je devais les relancer sans cesse pour avoir des informations. Un remboursement qui est finalement arrivé plus de 80 jours après avoir passé la commande et grâce à l'aide d'un médiateur. Pour ma part je ne me risquerai plus à commander chez Comforium et je le ferai savoir autour de moi.

Fabrice Tourret.

Ma pire expérience de commerce en ligne à ce jour. En voici le récit factuel : 27/08 : commande de 3 articles pour 962 €. 12/09 : mail annonçant le report de l'expédition en semaine 39. 27/09 : mail annonçant l'expédition imminente de ma commande. Ce mail sera le dernier à l'initiative de Comforium, toutes les autres informations obtenues n'ont été que des réponses à mes questions. 07/10 : réponse suite à ma question du 05/10 : report de l'expédition en semaine 41. 19/10 : réponse suite à ma question du 18/10 : le service client apprend "à l'instant" que ma commande ne pourra pas être expédiée avant la semaine 44 et me demande de confirmer le maintien de ma commande, ce que je fais. 02/11 : sans nouvelle, je contacte le service client par téléphone, lequel m'annonce un report en semaine 46 mais que cette fois c'est le dernier délai. Je décide d'annuler ma commande suite à l'incapacité de Comforium à respecter ses engagements. 21/11 et 22/11 : messages laissés sur ma boite vocale après réception par Conforium de la première version de cet avis, refusée pour cause de non-conformité et cette soudaine envie de dialoguer et de trouver un terrain d’entente. Drôle de concept d’ailleurs que de vouloir trouver un terrain d’entente. Comme si le fait de réclamer ce que j’avais commandé et payé aurait dû donner lieu à un compromis de ma part, ou peut-être était-ce une demande déguisée de modération de la note accordée, l’histoire ne le dira jamais. 28/12 : compte bancaire crédité 57 jours après l'annulation de ma commande. Sans surprise, non respect du point 5 des CGV qui prévoit un remboursement dans un délai maximum de 30 jours. Incapacité de Comforium à respecter ses propres règles. règles Fin de la galère 124 jours après son commencement.

Laure Monge.

Très mauvaise expérience. J'ai commandé un lit superposé le 18/09, qui était indiqué sur le site être en stock à l'usine et expédié sous 5 à 10j. J'ai attendu presque 3 mois, Je ne l'ai jamais reçu. Il n'a jamais été expédié par le fournisseur. La date d'expédition a été repoussée de semaines en semaines (S40, puis S41, S43, S45, S47, S48, enfin S49 "sans faute"). J'ai fini par annuler la commande le 03/12. Et tout cela sans aucune explication de la part de Conforium sur la cause de ce retard. Le Service Clientèle est injoignable par téléphone. Ils ont fini par me rappeler après que j'ai écris un avis très négatif sur ce site, et m'ont proposé un geste commercial de 50€ (moins de 6% du prix total!), que j'ai bien sûr refusé, la date de livraison étant maintenant décalée au mieux à S02! J'attends aujourd'hui mon remboursement (le délai annoncé est de 30j). J'ai vraiment eu l'impression tout le temps d'avoir été très mal considérée et surtout de n'avoir aucun recours pour changer la situation. Je ne reviendrai pas sur ce site.

Alexandra Begot.

C'est une catastrophe, les interlocuteurs sont incapables d'assurer un suivi de dossier. Personne ne vous rappelle. Résultat après une commande passée début juin, je l'ai annulée fin aout car toujours rien. A ce jour j'attends toujours mon remboursement de 570€.....nous sommes à 3 mois depuis l'annulation. A chaque fois que je les contacte la réponse est la même depuis 3 mois: nous relançons le service comptabilité..... je vous laisse vous faire une idée!

Client.

Extrèmement mécontente, ma commande 18215107 le 09/08/2018 avec une livraison prévue à 5 à 10 jours ouvrés a été retardée 3 fois, lorque j'ai contacté par email, on m'a dit que la livraison se fera la semaine suivante. SAV impossible à joindre par téléphone car au bout de 15mn d'attente, on est orienté sur un répondeur. Le chat est aussi inefficace, la réponse se fait 3 à 9h après. Du jamais vu..

Ad%C3%A8le Marion.

26/10/2018       
    1/5

DÉPLORABLE ! ÉTEIGNEZ MÊME LA PREMIÈRE ÉTOILE ! SUITE A NOTRE COMMANDE DU 05/05/18 CONCERNANT UN MEUBLE TV DE PLUS DE 600€ NOUS VOICI PLONGES DANS UNE GROSSE GALÈRE ! DES DÉLAIS DE LIVRAISON JAMAIS RESPECTES ! LASSES DE PATIENTER NOUS DEMANDONS ALORS LE REMBOURSEMENT DE NOTRE COMMANDE ET IDEM REMBOURSEMENT ACCEPTE MAIS SYSTÉMATIQUEMENT REPOUSSÉ! NOUS NOUS INTERROGEONS ENCORE AUJOURD'HUI A SAVOIR COMMENT COMFORIUM PEUT ENCORE SUBSISTER EN PRATIQUENT DE TELLES MÉTHODES AVEC SES CLIENTS ? NOUS ATTENDONS CEPENDANT QU'ILS HONORENT LEURS ENGAGEMENTS......

R%C3%A9gis Servant.

24/10/2018       
    1/5

Je n'avais jamais eu une expérience d'achat aussi épouvantable avant d'acheter une commode et une armoire contemporaine chez Comforium. Ce que je vis depuis 8 longs mois en matière d'irrespect du client dépasse tout ce que j'ai pu connaître auparavant auprès d'autres enseignes. J'ai effectué un achat le 27 février. Ma carte bancaire, débitée dès le lendemain, par contre, la livraison fut beaucoup moins rapide ! Le site de Comforium indiquait que les articles seraient expédiés sous “5 à 10 jours” mais c'était un mensonge, qui allait être suivi de beaucoup d'autres. J'ai reçu ma commande seulement le 4 mai, 66 jours après la date d'achat. Les mensonges du service client se sont multipliés : j'ai d'abord reçu un courriel m'indiquant que ma commande serait expédiée au cours de la semaine du 9 avril, puis un deuxième m'indiquant la semaine du 16 avril. De tels mensonges correspondent à une pratique commerciale trompeuse, puisque si Comforium m'avait informé que je ne recevrai mes meubles que 66 jours après la date de ma commande, je l’aurais immédiatement annulée afin d’éviter de vivre au milieu de mes cartons pendant 66 jours, j’aurais commandé mes meubles auprès d’un autre commerçant, mais Comforium m'a menti à deux reprises afin de me faire patienter. Cependant, le pire arrivera lors de la deuxième étape : à la livraison, j'ai constaté qu'une étagère de mon armoire contemporaine était endommagée. Je n'ai donc pas pu monter mon armoire, tant qu'une nouvelle étagère ne m'était pas expédiée. Ainsi, depuis le 4 mai, je vis dans mon studio, d'une part au milieu de mes cartons, d'autre part avec une armoire non montée au milieu, en attendant l'étagère de rechange. Au moment où j'écris, je n'ai toujours pas reçu l'étagère ! Le 27 juin, je contactai Comforium pour leur dire que je partais en vacances le 9 juillet, et que, donc, si ma pièce SAV n’était pas livrée avant, il faudrait me la livrer à une autre adresse, à Grenoble. Comforium a lu mon message puisqu'ils y ont répondu, mais sans tenir compte de ma demande, et la pièce SAV s’est perdue. Le 20 septembre, Comforium a lu mon avis et s'est engagé à me livrer mon étagère, mais cette étagère était cassée. Depuis, j'attends une autre expédition mais aucune nouvelle ne m'est donnée. Je ne peux pas monter mon armoire et vivre décemment dans mon studio, 8 mois après ma commande. J'ai payé 577 € pour mes achats et, pour me dédommager, Comforium a refusé de m'accorder plus de 40 € de geste commercial.

Hajar Charafi.

18/10/2018       
    1/5

Je ne recommanderai jamais votre site. J’ai commandé trois miroirs, j’ai reçu ma commande en retard et en plus que la moitié de ma commande car le grand miroir que j’avais acheté était en rupture de stock. Pour encaisser l’argent vous y aller rapidement mais pour envoyer les commande en temps et en heure y’a plus personne. De plus pour me rembourser ma commande j’ai dû attendre 45 jours au lieu de 30. J’ai dû relancer tous les jours au téléphone les employés, qui au passage n’etait Pas du tout aimable. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site.

Ouriel Atlan.

J'ai commandé un canapé le 6 Juillet qui aurait dû être expédié sous 20 à 25 jours ouvrés, soit au maximum la semaine du 6 août. Apres une premiere annonce de retard de 2 semaines par mail, je les ai appellé (attention c'est très compliqué de les avoir au téléphone, j'ai attendu pres de 20 minute !!!), j'apprends alors que le canapé aura finalement 1 mois de retard ! Apres l'expédition il y a ensuite un délai de livraison de 10 à 15 jours (ce délai de livraison était écrit lorsque j'ai commandé le canapé mais un mail de leur part m'a annoncé 35 jours !) Pour l'instant mon canapé a deja 1 mois de retard ! Et, pour toute compensation, le site me propose 40 € (!) soit 10 % de la somme totale de ma commande, prétextant ne pouvant faire mieux ! Inadmissible !

Sophie JACOB.

Absolument pas fiable, décevant, livraison attendue depuis avril 2018 et livrée seulement en août 2018 ...

Abderrahmane RAID.

Le site est bien conçu mais le sav ou pour entrer en contact avec le centre d'appel ou le chat est loin d'être rapide ou efficace. La résolution de mon problème à pri plus que 10 jours et ma commande à était finalement livrée en un mois et demi.

Lila KALECHE.

08/09/2018       
    1/5

Obligé de mettre une étoile pour poster le commentaire alors que ça mérite zéro étoile. Une commande passer le 4 avril 2018 de plusieurs meubles(5) livré partiellement en juillet 3 meubles manquant et une partie d’un meuble également j’ai envoyé plusieurs mails téléphoné des dizaines de fois j’attend toujours le reste de ma commande les différents interlocuteurs que j’ai eu au téléphone promettent De vous rappeler je n’ai eu ni mail ni rappel téléphonique j’attends toujours nous sommes au mois de septembre

Yassine Jaaouane.

Site n'est pas sérieux. plus de 3 mois, je n'ai pas encore reçu ma commande, ils m'ont communiqué 4 fois des dates d'expédition et toujours non respectée !!

Sonia CHAPUIS.

26/08/2018       
    1/5

Retard de livraison, dédommagement proposé non accordé et porte du meuble abimée au déballage malgré un carton intact. A déconseiller,

Christophe Boilard.

Commande passée le 10/04/2018, livraison théorique 40 jours soit le 08/06/2018, nous sommes le 28/07/2018 et toujours rien. Nous les avons contactés vers le 12/06/2018 et ils nous ont dit qu'ils avaient un peu de retard et que l'expédition devait avoir lieu semaine27. Arrivé semaine 27, on nous dit semaine 29 et deviné quoi quand on arrive semaine 29, et bien toujours rien et on nous dit semaine 30 promis. Au-delà du fait que ce site ne respecte pas les délais annoncés, le plus déplorable est le non-respect du client. Chez CONFORIUM si vous voulez des infos ne comptez pas sur eux et sur leurs conseillers en ligne, dès que vous posez les questions qui fâchent, c'est silence radio. Pourtant quand on regarde les commentaires laissés cela ressemble au site parfait. Sont-ils exacts ou arrangés ? la question reste en suspens comme quand on posse des questions au service client.

Client.

26/07/2018       
    1/5

L'horreur Nous avons passé une commande pour le lit de notre fille le 3 Janvier, attendue10 jours plus tard. Nous ne la recevons que fin Mars après plusieurs relances. La commande est incomplète. Comforium nous indique que nous recevrons les pièces manquantes sous 2 semaines. 3 mois plus tard, après de nombreuses relances : toujours rien Et maintenant... on n'arrive pas à se faire rembourser

STEPHANIE MOREAU.

23/07/2018       
    1/5

Commande prévue avec une expédition entre 24 et 72H avant l'achat et toujours indiqué pareil sur le site mais après validation de l'achat EXPEDITION 3 A 5 JOURS OUVRES !

Frederique VOGEL.

Toujours en attente de livraison .... Beaucoup de retard Pas d’information

Arnault COURTAT.

03/07/2018       
    1/5

Mon avis est que vela fait 3 fois que je commande chez vosu et 3 fois il y a eu des soucis de delai et livraisons!!! jai commande 2 tables il y a 5 mois et je ne ne ai tjs reçu qu une, et impossible de vous joindre au telephone vraoment dommage que leservice apres vente soit si deplorable

Chadia FAGROUD.

13/06/2018       
    1/5

Commande passée le 4 mars. Et rien reçu au 31 mai. J'étais obligé d'appeler a plusieurs reprise pour savoir ou en etait ma commande. A chaque appel on me disait semaine prochaine on me balader a chaque appel. Dapres la fiche du produit sur le site il y est inscrit livraison sous 5 à 10 jours mais cest faux. En plus ils se donnent pas la peine d'avertir il faut les contacter, le service est incompétent et on ne peut meme pas avoit un responsable. J'ai demandé le remboursement de ma table apres 4 mois d'attente. Et j'apprends que le remboursement se fait sous 30 jours. Cest deplorable. Irrespectueux du client jai jamais vu ça. Site mensonger totalement. Je recommande à personne jai deja prévenu mon entourage de jamais commander chez eux. Si je nobtiens pas mon remboursement tres vite je pense prendre des mesures car jen ai assez quon se fiche de moi.

Karim MAHRAO.

Commander il y a plus d'un mois, livraison prévue 10 à 15 jours au finale on m'envoie un mail me disant que ma commande va tarder semaine du 19 je serais livrer!!! Nous somme le 24 Mai commande toujours pas reçu le service client m’envoie balader, incapable de me dire quand j'aurai ma table de salle à manger et mes chaises je me retrouve a manger sur une petite table basse avec ma famille!!!! C'est inadmissible... 1er et dernier fois chez eux

Christiane DUPLAIN.

13/05/2018       
    1/5

Commode bas de gamme, description mensongère,aggloméré de mauvaise qualité,pas stable, ne vaut même pas 50 €, ressemble à un sous meuble de lavabo, très déçue !

Eric LEMOINE.

02/05/2018       
    1/5

Un délai de livraison incroyablement long. Pour finalement recevoir un miroir cassé t! Quant au suivi et au SAV.. il n’y en a simplement pas.. j’ai tout de même fini par recevoir un échange. Je déconseille vivement de commander sur ce site ! Sinon bonne chance..

Isabelle FERRUT.

Inacceptable Voilà 3 mois que j'ai passer commande et on me recule sans cesse la date de livraison....LAMENTABLE

Priscilia Singainy.

Commande passée le 6 mars 2018, toujours en attente du fournisseur. J'envoie un mail puisque c'est impossible de les joindre au téléphone, la réponse est 10 à 15 jours ouvrés soit le 26 mars au maximum. J attends, mais je vérifie l'état de la commande qui reste au même point: en attente du fournisseur. Le 27, j'envie de nouveau un mail mais toujours pas de réponse, je ne parlerai même pas du téléphone. Bref, j'attends le 2 avril et si j'ai rien et bien ce sera consommateur et mauvaise pub partout, parce que j'en ai marre de payer dans le vent. Chacun son métier et si on est pas capable de le faire, on fait autre chose!

Jonathan LECOURT.

Très mauvais site!! Je ne vous conseille pas d'acheter sur ce site. Commande jamais reçue!! Personne ne m'a prévenu, j'ai été obligée de téléphoner pour demander où en était ma commande et là on me répond que je ne l'aurai pas!!! Commande passée le 13 janvier 2018 je devais la recevoir sous 15 a 20 jours ouvrés. Passé ce délai, je rappelle et on me dit que ma commande partira la semaine suivante. Une semaine plus tard, toujours pas de commande d'expédiée, je patiente 30 min au téléphone pour avoir le service client qui me répond que je n'aurai pas ma commande!!! C'est vraiment de l'abus et aucune excuse, ne commandez surtout pas sur ce site!!!

JEAN MICHEL LEBOURDAIS.

02/02/2018       
    1/5

Très mauvais surtout la livraison et la communication

Florent LEBOEUF.

Très mauvais rapport qualité prix ,très déçu ,très beau en photo,le montage est très simple , mais le produit est de très mauvaise qualité, les tiroirs s’ ouvre tous seul sans que l’ on y touche malgré un respect total du montage ,bref très déçu ...

Teddy escouflaire.

13/11/2017       
    1/5

Délais livraison non respectés au début pas ou peu de communication à ce sujet

Michel doret.

09/10/2017       
    1/5

Problème de délai livraison et pas de réponses aux questions posées .Lorsqu'on appelle au téléphone beaucoup de mal à joindre et on nous dit toujours la même chose !,,Les délais donnés lors de la commande ont été mutipliés par 3 passant de 10 jours à plus d'un mois et demi

Michel ROBERT.

25 jours de délais sans un or d'exlplication à ce retard

Julien leon.

15/05/2017       
    1/5

Livraison longue avec 2 éléments défectueux environ 15 messages avec le SAV pour avoir un nouvel envoi et les nouvelles pièces sont également défectueuses

Sophia Zrombaz.

10/05/2017       
    1/5

Les crochets pour les attacher ne tiennent pas une catastrophe

Emmanuelle FABREGAT.

07/05/2017       
    1/5

Je ne le recommanderai pas N'ai pas reçu ce que j'avais commandé Ne respecte pas les délais qu'ils annoncent Procédure compliquée pour se faire rembourser bien que l'erreur provienne de leur part À ÉVITER ABSOLUMENT

Cecile aelbrecht.

29/04/2017       
    1/5

Nul...meuble reçu cassé et j' ai du me battre pour en avoir un autre

Guy-Paul VICENTE.

Une commande passée le 4 février dernier et livrée le 10 avril bonne marge!!!! sans compter les appels téléphonique vers la plateforme pour avoir des informations sur le suivi de cette commande plus jamais.

MATHEIS ALART.

17/04/2017       
    1/5

Tout faux sur la commande. 1 les délais de livraison non respecté: 3 à 5 jours prévu sur le site j'ai reçue mon meuble 1 mois et demis plus tard et en plus sans les vis. 2 Leurs SAV laisse a désiré, car je leurs demande naturellement de m'envoyer les vis qui me manque a la commande et on me demande que non on ne me les envoies pas. j'ai du batailler pour qu'ils me les envoies enfin. voila une expérience qui m'a pas mal déçue du site conforium. mais bon heureusement qu'il y a des personnes qui on eu une bonne expérience d'achat ici.

Christian bernard.

15/04/2017       
    1/5

Colis reçu ,mais surprise désagréable car 5 éléments du meuble étaient dégradé. Ce n'est pas sérieux de la part du constructeur.

Olivia azerad.

13/04/2017       
    1/5

Livraison avec 2 mois de retard

Patrick BERGER.

12/04/2017       
    1/5

Le site très bien, les meubles beaucoup moins, bas de gamme, ça fait penser à conf..... au pire de leurs années. Déçu pour le prix, vis manquantes, glace brisée, doublez au moins par 1.5 les temps de montage. Je ne reviendrai plus.

Michel Bouchot.

A fuire , nous avons commandé une table , reçu 2 fois abimés 2 mois de perdu

Christophe LONG.

J ai acheté une table au mois de janvier sur le site comforium pour un total de 600 euros. Cette table m'est livrée avec du retard et en très mauvaise état ( pied abîmé , des coups sur la table ) je contacte le sav .. attente d'une réponse du fournisseur .... nous sommes mois de mars la table arrive avec une semaine de retard et toute abîmés une nouvelle fois .... et la le sav ne s'occupe plus de mon affaire....voici mon expérience pour ce site .... Mauvaise qualité du meubles .... Mauvais SAV .... Mauvais service de livraison

DANIEL/MONIQUE DEY/BODIN.

Un service après vente laborieux ,des soit disant responsables commerciales qui ne servent a rien car avec elles vous parlez dans le vide, un service de livraison au meme niveau que conforium

CHRISTOPHE MARIGNIER.

Délai de livraison dépassé et colis manquant a la livraison. 8 jours ouvré plus tard le colis est introuvable...

Elisabeth Pente.

J'ai attendu plus de 3 semaines pour une commande qui etait sensé etre livre au bout de 48h après la date d'expédition. Ma commande est arrive au point relais j'ai pas eu d'émail rien c'était a moi d'appel ce qui est mas normal .... la couleur que j'avais chosiir au départ etaot en rupture de stock j'ai pas eu de mail a propose de sa rien c'était encore une fois a moi de vous appel ce qui est pas normal jai eu un geste commercial de 25e je pense que c'est peu pour tout ce désagrément ( j'ai toujours pas eu c'est 25e )

Marie Claire Ignace.

24/02/2017       
    1/5

J'ai reçu mon non posé comme s'était dit sur le site ,en déballant mauvaise surprise ,le canapé commandé à une fissure que j'ai même pris en photo,j'ai cherché à joindre conforium le même ,malheureusement il ne travaille pas le samedi et jusqu'à présent je n'ai pas pu les joindre. Et mon canapé est arrivé déchiré.

Philippe Gaudart.

16/02/2017       
    1/5

Rien n'a fonctionné, une vraie cata, on a du coucher par terre? 60% des pieces manquaient, Pas de guide de montage, le sommier manquait !! pas de vis, d'écrous etc, etc. en 30 ans de carrière jamais vu cela Personne donc ne contrôle les colis avant leur depart de leur entrepot?

Matthias Guichard.

Une pièce était cassée dans les colis

Hennequart tony.

Recu de chevet droit, livraison très longue, erreur de marchandise, un service après vente lamentable aucun sens commercial ni geste commercial vraiment très decu

Danielle Cayol.

28/01/2017       
    1/5

Commande livrée au bout de deux mois

GERALD BOURNIGAL.

26/01/2017       
    1/5

Commandé le 27/11 reçu le 20/01 !!! pour un cadeau de noel!! INUTILE DE DIRE QUE JE FERAI PAS DE LA BONNE PUB!!!!!!!!

Anne FALCONNIER.

Le site à l'air bien mais ce n'est pas de la bonne qualité

Pascal Lger.

09/01/2017       
    1/5

1 mois pour recevoir un produit soi disant en stock. Livraison aux horaires étendue. Incohérence entre le nombre de colis livrés et numéroté. Produits baclés, notice ne correspondant pas, manque pas mal de vis et de cheville etc etc. A éviter

Cyndie Pain.

03/01/2017       
    1/5

Expérience a ne pas refaire ...j'achète un meuble qui ne tiens pas en place dès qu'on le bouge les fixations ne tiennent pas et le meuble ce déboite ...on me propose un geste de 15e en gros sur le meuble a 300€ c'est honteux

Cyndie ou gregory pain.

22/12/2016       
    1/5

Vraiment déçu de la qualité du meuble les fixation me tiennent pas le meuble se déboite dès qu'on le bouge ..je ne recommande pas

Valerie vlamynck.

29/11/2016       
    1/5

Commande en septembre reçu 2 mois après armoire de mauvaise qualité les pièces ne peuvent pas s assembler correctement en elles vis de mauvaise qualité obligation de fixer des pattes en fer pour le faire tenir et de plus les portes ferment mal il aurait fallu des aimants bref je ne recommanderai plus

Meymouna CAMARA.

17/11/2016       
    1/5

Grosse commande effectuée le 4 juillet 2016, reçu en plusieurs fois dont 1 erreur dans la livraison. Dernier colis reçu le jeudi 10 novembre 2016.

AURELIE SIRECH.

13/11/2016       
    1/5

Le descriptif du produit pas assez récent. le produit recu n'est pas ce que je cherchais. très déçue

ALINE MANTEL.

Meubles très bien emballés mais marchandise abimée dans tous les cartons.une partie de la commande était manquante .

Emilie lopez.

29/10/2016       
    1/5

Extrêmement déçue, délais de livraison non respectés. Paiement de frais de livraison inutiles Je déconseille fortement !!

Didier Reolon.

23/10/2016       
    1/5

Commande toujours incomplète après 3 mois d'attente, ne respecte aucun délais de livraison, notice de montage exécrable et meuble de manufacture moyenne site de vente en ligne à bannir.

Djimby SAO.

04/10/2016       
    1/5

Très déçue par les délai d’expédition affiché sur le site j'ai attendu prés d’un mois pour recevoir mon colis. je ne recommanderais pas ce site.

Jean claude chuffart.

30/09/2016       
    1/5

Delai de livraison catastrophique..

Julie DENAYROLLES.

28/09/2016       
    1/5

Honteux!!! Lit commandé le 15 août 2016 (noté en stock et livraison sous 5 à 10 jours), reçu le 13 septembre 2016! Lors du déballage, erreur dans les planches : deux identiques et une manquante. Appel au SAV qui me dit qu'en général il faut compter 5 à 10 jours pour recevoir la planche manquante. A ce jour, planche toujours pas reçue donc lit inutilisable et toujours aucune date de livraison. 372,87€ et lit inutilisable, sans solution à ce jour. Outre ce problème là, les interrupteurs noirs de chaque côté de la tête de lit jurent avec le reste et le ruban de LED se décollait dès le déballage du carton.

Joel Ozeray.

28/09/2016       
    1/5

Site à éviter délais de 44jours pour une partie de la commande et pour la seconde partie comptez 60jours à l'origine c'était livraison entre 5 et 15 jours. Part contre pour le débit de la carte de crédit 1 jour seulement . De plus au telephone à peine aimable . Zéro sur toute la ligne

MICKAEL CHAVASSE-RIONDET.

Je suis très mécontent de mon achat sur conforium. Le plateau de la table ainsi que le pied sont rayés. Les parties inox également, la colle des bagettes inox est apparente et deborde dans les angles !

Lydia koubi.

03/09/2016       
    1/5

Une des chaises à la structure centrale métallique bancale. Je vous ai envoyé la photo par email + manque 4x pièce "E".

Philippe MAIRE.

A ma commande passé fin mai 2016 a COMFORRIUM, tout un ensemble d' une chambre est disponible sur le site et livrée en quelques jours. je fais l'achat. Une fois le débit effectué sur mon compte en banque, je reçois un mail avec un délais de livraison dans 3 mois pour une partie de ma commande. Je prends contact avec COMFORIUM et on me répond que c'est le délais normal...... Le reste reçu le 25 Août. Attention stock sur le site non réel, et une fois votre carte débité.... il y a 3 mois de délais......

Aoittef ferchichi.

Incompétent commande qui devait être livré en 10 jours reçu 2 mois et demi après sans un mot d'excuses !! Pas professionnel DU TOUT

MARIE HELENE ROURE.

20/08/2016       
    1/5

0 j'ai attendu 4 mois mon colis

FRANCK SAMYN.

01/08/2016       
    1/5

Produit très bas de gamme par rapport à la description.

Mireille emorine.

28/07/2016       
    1/5

Le chauffeur a été très désagréable, et le suivi de la livraison très mauvais. J'ai payé 19 Euros de frais de livraison afin que le colis soit livré dans la maison de ma maman qui est handicapé. Le chauffeur a dit que je n'avais payé que 5 Euros de frais de livraison et a demandé à ma maman de récupérer le colis sur le trottoir. chauffeur désagréable et malpoli.

Lilia NABAIS.

19/07/2016       
    1/5

Produit endommagé

Sandrine darnand.

16/06/2016       
    1/5

Ne recommande pas du tout aucun suivi client très peu de réponse aux mails .

Nicolas GAUTHIER.

16/06/2016       
    1/5

Un service après vente médiocre heureusement qu en insistant auprès du transporteur c est lui a demandé à conformisme de régler le litige. La nouvelle commande établie pour rattrapée la première livrée en mauvais état ZÉRO GESTE COMMERCIAL de conformisme qui n à meme pas respecté les délais... Si je dois parler de ce site autour de moi ce ne sera bien évidemment pas en positif !

ABDELKRIM BADI.

Delais non respectés Commande abîmée Aucun geste commercial

OGER ANNE OGER ERIC.

16/06/2016       
    1/5

LIVRAISON TRES TARDIVE ET COLIS EN MAUVAIS ETAT

Matthieu Mellerio.

16/06/2016       
    1/5

2 mois pour expédier une commande. Comforium oublie ses clients.

Christophe adnin.

16/06/2016       
    1/5

2 mois de délai pour l'obtenir.... Mieux vaut tard que jamais !!

Esterline sterling.

16/06/2016       
    1/5

Vous m'avez arnaque, vous m'avez faire payer le montage pour le meuble,alors que le n’était pas monter,vous devriez me rembourses.

DAVID BILLA.

16/06/2016       
    1/5

Trés décu pour une premiere commande. Dommage car je vous voulais commander bien plus. Tête de taureau argent reçu parfaitement emballé pas de choc sur l'emballage mais la tête est completement rayé. Obligatoirement vu par ceux qui ont préparé le colis. Donc je ne recommande absolument pas ce site

Stephanie MENDES.

16/06/2016       
    1/5

Très déçu, perte de ma commande, aucun geste commercial après plus d'un mois d'attente.

PAUL CATEAU.

16/06/2016       
    1/5

Bon produit mais pas de notice en français pour un kit c est inadmissible

Adeline lefort.

16/06/2016       
    1/5

Honteux et scandaleux !!! Jai passé commande il y a 1 mois et demi et je n'ai jamais rien reçu !!! Après de premiers mail de plainte, on m'a assuré que je receverai ma commande dans la semaine. Sauf que je n'ai rien reçu ! J'ai alors encore contacté le service cleint à plusieurs reprises et celui-ci m'a affirmé que ma commande avait été livré !! Non rien ! Je réclame alors ma commande et on me dit qu'effectivement elle est toujours aux entrepôts ! Et à ce jour, toujours rien reçu !

Jean-yves grossin.

16/06/2016       
    1/5

Apres des semaines d attente ai telephone pour situation et ai entendu operatrice murmurer..on a oublie d envoye...un faux alibi m a ete donne ai attendu encore 3 semaines PAS SERIEUX

Loc Palomba.

16/06/2016       
    1/5

Livraison très tardive et lieu de livraison non précisé... Un vrai jeu de piste pour retrouver mon colis. Suis très déçu de la logistique et du suivi de commande. réponses contradictoires à mes mails selon les interlocuteurs

Coralie bouchet.

16/06/2016       
    1/5

Nul on a su attendre presque deux mois pour être livre et il l'on mm pas déballer alors que c'était indiqué dans l annonce

Alessio Tozzi.

16/06/2016       
    1/5

Incredibly bad customer service, incredibly bad delivery, and incredibly long waiting times (I ordered a bed in November and received it in February!). Would NOT recommend it to anyone. The decent product doesn't make up for the foul experience.

Christophe Grenouillet.

16/06/2016       
    1/5

Meuble arrivé au bout de 6 semaine abimé en plus pour moi très mauvaise expérience

Mohamed Amairi.

15/06/2016       
    1/5

Délai d'attente triplé

Zahri Zenaini.

15/06/2016       
    1/5

Table cassée sur le côté et nous avons fait l erreur de ne pas ouvrir tous les colis devant le livreur

Pierre Nicolas FELDESSE.

15/06/2016       
    1/5

Livraison plus que lente